手机版,点左上角,网站导航!

李东健透露,自己10年来每天喝酒,父亲是一个令人恐惧的对象

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-24) 76次浏览 0个评论

韩国明星,演员李东健,透露了自己从未透露过的内心感受,自己10年来每天喝酒,父亲是一个令人恐惧的对象。

12月24日,有韩国媒体报道,在24日晚播出的SBS综艺节目《我家的熊孩子》中,李东健访问了心理诊所,透露了自己从未透露过的内心感受,李东健的熟人知道他酗酒的情况,他因担心而前往精神健康诊所就诊。

李东健说,我已经连续10年每天喝酒了,并坦白了他因难以保持清醒,而因酒精而丧失记忆的故事。当得知他过去曾被诊断出患有“创伤后应激障碍”并住院两个月时,目睹这一幕的东健母亲伤心欲绝,李东健当年需要住院的背后到底有什么故事呢?

精神科专家表示,李东健性格极其内向,并问道:“你的手机通讯录里保存了多少人?”,李东健让大家惊讶地说:“通讯录里总共保存了30人” 。李东健说:“我会像一年一度的活动一样,不定期地整理自己的联系方式” ,由于李东健极端的人际关系,专家做出了令人震惊的诊断。李东健的真实情况将通过节目揭晓。

在谈到自己的童年时,李东健也透露了他与父亲的关系中的困难,当绘画测试中关于他与父亲关系的令人震惊的结果出现时,就连李东健本人也显得很尴尬。李东健平静地回忆起过去,说:“我的父亲是一个令人恐惧的对象” 。当李东健回忆起导致他与父亲疏远的决定性事件时,工作室的东健母亲也回忆起那段时光,她说:“中间过得很艰难。”,通过今晚的节目可以确认李东健的真实感受。

此前,43岁的李东健与女儿罗亚在《我家的熊孩子》中度过了一天,表达了对女儿无限的爱,去接女儿罗亚的李东健,在公寓停车场见到罗亚时,难掩喜悦之情,罗亚也表达了她的喜悦之情,她说:“我想念我的爸爸” 。

李东健还送给了罗亚准备好的礼物,还把女儿罗亚打扮成令人眼花缭乱的公主,让目前沉迷于公主游戏的罗亚开心不已,在需要离开爸爸回家的时候,罗亚不再那么爱说话了,李东健安慰罗亚说:“下次我们早点去儿童咖啡馆吧,希望下周天气暖和一点吧?”,罗亚承认,“我很伤心,因为我要和爸爸分手了”。

演员李东健在2017年与演员赵伦熙结婚,并育有一女罗亚。然而,他在结婚三年后的2020年与赵伦熙离婚。李东健最近出演SBS综艺节目《我家的熊孩子》,公开了与女儿罗亚的会面,引起了关注。对于,韩国明星,演员李东健透露,自己10年来每天喝酒,父亲是一个令人恐惧的对象,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李东健透露,自己10年来每天喝酒,父亲是一个令人恐惧的对象
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体