手机版,点左上角,网站导航!

金东旭结婚,新娘是少女时代出道组成员,秀英发合照称,你太美了

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-22) 135次浏览 0个评论

韩国明星,演员金东旭的新娘是前SM娱乐练习生、少女时代出道组合成员 Stella Kim。

22日,金东旭举行私人婚礼,出于对非名人准新娘的考虑,婚礼将秘密举行。随后,网上发布了金东旭的婚礼照片。照片中,金东旭的婚礼邀请了郑雨盛、车太贤、申河均、吴正世、刘海镇、郑敬淏等豪华嘉宾。

8月,其经纪公司Keyeast表示:“我们对众多支持和喜爱金东旭的人们表示衷心的感谢,如果您能向正处于起步阶段的金东旭表示热烈祝贺,我们将不胜感激。”

众所周知,金东旭的准新娘是一位富有的非名人,但拥有出众的美貌。据少女时代秀英当天发布的照片​显示,金东旭的新娘是前SM娱乐练习生Stella Kim。

Stella Kim 是来自美国的韩国人,因作为少女时代出道组合的成员而闻名。据了解,当时她是往返于韩国和美国之间的练习生,但因父母的反对而没有签署团体活动合同。

此后,Stella Kim通过发布自拍,与少女时代成员允儿、徐贤、秀英以及Kara Nicole等保持着密切的友谊。这一天,秀英也出席了Stella Kim的婚礼,并大肆宣扬两人的亲密友谊。秀英补充道:“太美了……比我想象的还要美,你是女王吗……?愿今天所有的祝福都降临到你身上,恭喜你。”

当金东旭的结婚照公开后,网上对他的新娘斯特拉·金(Stella Kim)的兴趣纷纷涌出,退出练习生生活的斯特拉·金(Stella Kim)住在美国,她曾在一家全球领先的美容公司担任经验丰富的营销人员和作家。

Stella Kim在过去的采访中坦言,她怨恨父母反对她成为少女时代的一员,当她回到学校时,她被称为“几乎成为少女时代的女孩”,最终患上了饮食失调症,后来,斯特拉·金 (Stella Kim) 收到了一份去娱乐业考察的邀请,但她选择了追求美容营销人员的生活。

对此,网友也纷纷留言表示,“新娘以前是少女时代原定c位,父母不同意没签约,现在人是外企高管”,“真想到娶的是Stella”,“之前因为帕尼知道的这个姐姐,没想到她是金东旭的女朋友”,“我记得她,定居纽约,读的纽约大学,家境也很好”等等。

金东旭在2004年的电影《顺贤》中出道,通过韩剧剧《咖啡王子一号店》而被大众熟知。此后,他出演了电影《国家代表》、韩剧《有益的欺诈》、《偶然遇见的你》等作品而活跃。此外,电影《与神同行:罪与罚》和《与神同行2:因与缘》也受到了广泛的喜爱,观看人数达到了2000万。对于,金东旭结婚,新娘是少女时代出道组成员,秀英发合照称,你太美了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金东旭结婚,新娘是少女时代出道组成员,秀英发合照称,你太美了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体