手机版,点左上角,网站导航!

申东烨送前女友李素拉价值3500万韩元项链,妻子宣惠润并没有妒忌

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-23) 96次浏览 0个评论

韩国著名笑星、主持人申东烨,分享了他的妻子兼制片人宣惠润,对于与前女友李素拉时隔23年后重逢的反应。23日,YouTube频道“学习王天才洪真京”上发布了,申东烨、郑善熙、洪真京聊天的视频。

洪真京当天表示,我不久前在YouTube上看到了Star Date的内容,我哥哥整天带着粉丝到处走动,和他一起安排行程,天哪,他太帅了。 然后郑善熙说,(申东烨)遇见李素拉后,他的外貌发生了变化,洪真京也表示同意,称“他变得更时尚了”。

与此同时,最近成为热门话题的李素拉和申东烨的会面也被热议起来。洪真京说:“我哥哥和素拉分手了,突然觉得很抱歉,才带着礼物来看望她”,并提到申东烨送给李素拉一条价值约3500万韩元的项链。

洪真京继续说道:“我哥哥也太慷慨了”,“不管我的妹妹(申东烨的妻子)有多酷,当我很好奇她知道金额后的反应?”,申东烨说,“没有特别的反应”,并透露妻子没有妒忌,与此同时,申东烨谈到了妻子宣惠润PD的反应,她说:“我告诉过你先邀请我来SNL,因为那会很有趣”,引起了韩国网友们的关注。

洪真京表示,真的恭喜哥哥,怎么能这么火?怎么能一直火下去呢?申东烨对我来说就是明星。 申东烨接着说,当我想到只有我自己知道的时候,这不是显而易见的吗?我真的很鄙视自己,我经常批评自己,说你要摆正心态,就是这样,我的初衷是,这是不失去它的方法之一。

他又说道,不然,你自己在不知不觉中,就会觉得这些事情都是理所当然的,甚至当别人跟你打招呼再打招呼的时候,你都无法感恩,到时候,你就会有这样的感觉,学会批评自己。

申东烨于1997年开始与模特李素拉公开恋情,但他们于2001年分手,随后,申东烨于2006年与MBC PD宣慧润结婚,育有一子一女。

此外,由申东烨、赵伊贤、朱宇载担任主持人“2023 KBS演艺大赏”红毯活动23日下午在首尔永登浦区汝矣岛KBS新馆婚礼会场举行。由申东烨、赵伊贤、朱宇载担任主持人的“2023 KBS演艺大赏”,是KBS在演艺界大放异彩的明星们和观众共同参与的盛典。对于,申东烨送前女友李素拉价值3500万韩元项链,妻子宣惠润并没有妒忌,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:申东烨送前女友李素拉价值3500万韩元项链,妻子宣惠润并没有妒忌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体