手机版,点左上角,网站导航!

42岁女星承认做了双眼皮,还表示40岁遇到小10岁男友是一生的幸运

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-22) 97次浏览 0个评论

42岁韩国女星,演员韩艺瑟,公开了与小10岁男友的爱情故事,还大方的承认她做了双眼皮,15分钟就完事了。

12月22日,有韩国媒体报道,YouTube频道“韩艺瑟”发布了一段名为“你是如何照顾艺瑟的?” 的视频。视频中韩艺瑟一边坦诚地谈论着自己,一边回答被问到的各种问题。

当天,韩艺瑟谈到了与男友的见面,她说:“我们的朋友们好奇的事情之一就是我的爱情故事”。

韩艺瑟笑说,我们其实只是一个姐姐和一个弟弟,我们一起出去玩,一起度过时光,一开始真的是很随意,然后,在某个时候,当我看到这个朋友时,我开始看到与其他人不同的部分。

韩艺瑟表示,应该说,他的内心是一个非常美丽的朋友,她的灵魂是如此清澈和纯洁,让我震惊,我认为现在世界上存在这样的朋友,我邀请他参加一个距离首尔2-3小时车程的生日聚会。一开始我很担心,但后来他在夜色中全速跑到我身边,从那时起,我的心就狂跳起来,我以为就是他,可能不认为我只是他的姐姐,所以我开始考虑他。

韩艺瑟还说,爱情的形式各不相同,有时很火热,有时很温暖,有时很成熟。但是,当爱情来临的时候,我认为你不应该轻易忽视它,那种关系也很珍贵,都是一样的。所以,我觉得在40多岁的时候遇到男朋友并谈恋爱是我这一生的一大幸运。

韩艺瑟也谈到她的生活因她的男朋友而改变,能感受到爱情的关系并不容易得到,我认为在40多岁时遇到我的男朋友并拥有这段关系是我一生中的一大幸运,它极大地丰富了我的生活,并给我带来了从未有过的幸福,以前因为孤独我每天喝酒,但连我自己也没有意识到这一点,遇见我男朋友后,我就不再喝酒了。

当被问到“你是如何照顾自己的?”,韩艺瑟说,很高兴能够谈论这件事,我感到非常自豪,因为我迄今为止所做的所有关心和努力都得到了回报。

韩艺瑟说,我从来没有错过的一件事就是运动。首先,我的皮肤弹性提高了,我的肤色改善了,我的身体变得更漂亮了,我的体型也变得更漂亮了,我的气场各个方面都提高了。

韩艺瑟还表示,而且我接受弹力护理,每个人、不同的肤质都会有不同的情况,如果要说我的经历的话,我每年都会使用一次弹力护理,抱着重新开始的心态,每年年初,痛得睡不着觉,我做麻醉,麻醉后只做一次太浪费了,所以我会打三针。

接下来,韩艺瑟说,漂亮的姑娘,你们好吗?露出眼睛的韩艺瑟说,我捏了捏眼睛,没有疤痕之类的东西,我的双眼皮一直下垂,我去了咨询后被告知,这个15分钟就可以轻松捏住,我就说可以,请做吧,然后立即走向手术台。我躺了下来,一开始有点肿,但现在已经好了。现在大约三周内下降了很多,我现在的日常生活非常舒适。

2021年5月13日,韩艺瑟公开了与比自己小10岁的男友的约会场景,宣布恋爱关系,近期,她一直在通过个人频道与粉丝交流。对于,42岁女星韩艺瑟,大方承认做了双眼皮,还表示40岁遇到小10岁男友是一生的幸运,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:42岁女星承认做了双眼皮,还表示40岁遇到小10岁男友是一生的幸运
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体