手机版,点左上角,网站导航!

黄在均表示,是妻子T-ara智妍先追的我,看到她的脸我就决定了

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-21) 119次浏览 0个评论

韩国知名棒球运动员黄在均,公开了他与妻子T-ara智妍的爱情故事,黄在均回忆起与妻子T-ara智妍的第一次见面。

12月22日,有韩国媒体报道,21日,YouTube频道“李大浩”上发布了标题为“完全不害怕李大浩的超级巨星”的视频,视频中公开了黄在均和智妍第一次见面的幕后花絮。

在公开的视频中,当李大浩和黄在均谈论着各种各样的事情时,李大浩对黄在均说:“你们是怎么结婚的?我和很多名人都关系密切,但我没想到你会突然结婚。”

黄在均随后声称:“我说我要先结婚,但智妍是第一个追我的人”,李大浩说:“你又吹牛了,我不能播出,因为我太生气了”,引发笑声。李大浩又问:“你确定这件事是和智妍讨论过的吗?”,黄在均笑道:“这是我在家里经常说的”。

此外,黄在均和智妍夫妇第一次见面背后的故事也被公开。黄在均说:“我有一个造型师,他认识我和智妍,四年来他一直问我,愿意介绍一下吗?但那人是智妍” ,“当时,我觉得相亲有负担,所以我说,一会儿我们一起吃饭吧”。

“有一天,我哥哥突然打电话给我,问我是否想和我的好朋友一起去一个地方,当时有疫情,所以他说,请问我弟弟是否可以去?接种了疫苗,他说他接种了,所以我就去了,智妍也在那里”。

黄在均坦言:“说实话,看到了那张脸,我想我不会放过,当我打电话或发短信时,很多追求的信息就来了”,他承认:“她真的非常非常善良,她的言语和对待他人的方式都非常友善,所以她是一个非常好的人”,“我这样做了,然后我先向他表白了,我们就见面了”。

听到这句话的李大浩问道:“那确实是你追求了她”,黄在均说:“不,我约她出去是因为我被她追求了”,他补充说:“例如,智妍问我,什么是你的理想型吗?我说,我喜欢漂亮的女孩。然后智妍说,我的笑容真的很漂亮”。

T-ara智妍于去年12月与比自己大六岁的棒球运动员黄在均结婚。对于,黄在均表示,是妻子T-ara智妍先追的我,看到她的脸我就决定了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:黄在均表示,是妻子T-ara智妍先追的我,看到她的脸我就决定了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体