手机版,点左上角,网站导航!

郑秀妍透露,离开少女时代是人生中一段黑暗时期,感谢身边的朋友

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-21) 98次浏览 0个评论

韩国女星,歌手兼演员郑秀妍Jessica谈到了离开少女时代后的感受。

12月22日,有韩国媒体报道,因退出少女时代而成为热门话题的郑秀妍Jessica,虽然退团已经过去好几年了,但她最近的评论引起了网友们的关注和热议。

近日,郑秀妍Jessica出现在新加坡喜剧播客《The Daily Ketchup》中,讲述了自己作为少女时代成员的日子,也诚实地透露了退团后的感受,还提到了举办演唱会的感受以及未来的活动计划。

郑秀妍最近发行了时隔6年的第四张迷你专辑《Beep Beep》,目前主要在韩国海外活跃。当被问到“作为艺人有什么困难吗?”时,她回答说:“有好有坏,有时候我觉得很幸福,但我也想像我的朋友一样过普通人的生活,但没有一个人可以拥有一切,这就是为什么我会尽可能地做到最好,我正在努力平衡我的生活”。

郑秀妍Jessica首先分享了自己刚开始练习生时的轶事,并透露从美国来到韩国时感到了相当大的文化冲击,她回忆说,由于时机好,她的练习生日子充满了美好的经历。

对于离开少女时代后的感受,她说:“我正在努力把过去抛在脑后,永远看到光明的一面” ,“当然,那是我一生中最黑暗的时期之一,但我有真正支持我的家人和朋友,还有我的粉丝一直都在”,并表示,她通过积极的态度克服了困难,和通过她身边的人,她最终做到了。

郑秀妍Jessica接着说,经历了这次情况后,她不再感到孤独,这次经历是帮助她成长的“很好的过渡”。郑秀妍坦言,“作为独唱艺人时,我可以选择一切”,“作为团体时,我必须知道如何处理多数规则”。
她补充说:“即使你不想喝茶,如果五个成员想喝茶,我们也必须一起喝,就是这样,从小选择到大选择,我必须适应这一点 ”。

2007年以少女时代成员身份出道的郑秀妍Jessica于2014年宣布退出团队。当时,郑秀妍推出了自己的时尚品牌,并与少女时代活动并行开展商业活动,但她声称自己面临着“在少女时代和个人事业之间做出选择”的压力。然而,她的经纪公司SM娱乐反驳说,郑秀妍本人首先提到了她的退出。

此前,郑秀妍写的小说《Bright》,讲述了主角瑞秋被9人组合“Girls Forever”排斥、开除的故事。根据摘录,瑞秋在经营时装业务时与一些成员发生了冲突。对于该内容是否针对少女时代存在争议。

随着内容的曝光,郑秀妍的书受到了更多的关注。另一方面,少女时代成员们尚未就郑秀妍的退出发表任何评论,由于她的矛盾行为,韩国国内粉丝对郑秀妍的目光势必会保持冷淡。

对此,网友们也纷纷留言表示,“不是特别提到,不是主动提到,是主持人问了这个问题,郑秀妍没有提少女时代四个字,没有说谁一句坏话”,“只说退出团体,少女时代这四个字可没提”,“还是郑秀妍太体面了,特别提到就打住了”,“这些年一直有努力生活的Jessica”等等。对于,有韩国媒体报道称,郑秀妍透露,离开少女时代是人生中一段黑暗时期,感谢身边的朋友,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:郑秀妍透露,离开少女时代是人生中一段黑暗时期,感谢身边的朋友
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体