手机版,点左上角,网站导航!

歌手Rain对妻子金泰熙感到自豪,他强调了恋人的颜值很重要

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-21) 74次浏览 0个评论

韩国明星,演员金泰熙的丈夫、歌手Rain强调了恋人外表的重要性,对妻子金泰熙露出了微妙的自豪感。

12月22日,有韩国媒体报道,在21日,YouTube频道公开的视频中,歌手权恩妃和KCM作为嘉宾登场,Rain称赞权恩妃说,因为恩妃在这里,所以肯定很火热,对于表现好的人来说,时机很重要,所以事情随时都会发生。

权恩妃表示,没想到“水弹表演”会受到如此喜爱。 据此,KCM分析了权恩妃受欢迎的原因,称当你在银幕上看到权恩妃时,她看起来很小很可爱,但那是因为她有一种意想不到的魅力。

三人一边聊天,一边制作自己的圣诞蛋糕,制作组进行了平衡游戏,第一个问题是“在圣诞节与完美理想型的约会 vs 1亿韩元”,“我应该选哪一个?”,权恩妃选择了“与完美理想型的约会”。Rain随后夸口说:“对不起,因为我两者都有”,而KCM则坦白了自己的真实感受,说“我运气不好”,引得大家哈哈大笑。

权恩妃随后问Rain:“拥有这一切感觉如何?”,Rain回避回答,说:“我稍后再告诉你”。接下来,当被问到自己的理想型时,权恩妃说:“我喜欢看起来像豆腐一样软软的人,事实上,我喜欢与我的性格很相符,并且相处起来很有趣的人” ,“关系比颜值更重要,我认为颜值永远不会长久”。

但Rain听完后却表示:“你的脸能长久,(颜值)很重要”,权恩妃用羡慕的眼神转向Rain说:“听起来不错。你感觉怎么样?你是我最羡慕的人” ,Rain平静地说道:“这很重要,我就到此为止了”,引起了人们的注意。

此外,歌手Rain的妻子,演员金泰熙将特别出演《欢迎来到三达里》,由池昌旭、申惠善主演,播出六集收视集集上升,即将突破10%的《欢迎回到三达里》正式杀青,金泰熙因与曾在韩剧《你好再见妈妈》中合作过的作家权慧珠的关系而特别出演了《欢迎回到三达里》,金泰熙于18日结束了拍摄。 对于,歌手Rain对妻子金泰熙感到自豪,他强调了恋人的颜值很重要,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:歌手Rain对妻子金泰熙感到自豪,他强调了恋人的颜值很重要
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体