手机版,点左上角,网站导航!

他全身瘫痪,却与女明星公开恋爱,网友很好奇,原来他是导演儿子

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-22) 122次浏览 0个评论

随着韩国女星Secret前成员兼演员宋智恩,和YouTuber朴维开始公开恋情,韩国网友们对朴维的兴趣正在增加。

宋智恩和朴维,21日在社交媒体上公开了一起拍摄的照片,开始公开恋情。宋智恩出生于1990年,朴维出生于1988年。

当天,宋智恩表示,我想向所有一直以来支持和关注宋智恩的人传达一个消息,就是我爱上了一个人,他是一个可爱的人,有着美好的生活态度,一颗慷慨的心,懂得如何去爱人,请为我与伴侣的会面祈祷并关注。

朴维也表示,去年冬天,我因褥疮经历了几个月的艰难困苦,同时也深刻地思考了自己的人生,这对我来说是一次宝贵的时光,让我再次认识到自己是多么的不足和软弱,一个像一份大礼物一样的人来到了我身边。透露了他与宋智恩的恋情。

21日,YouTube频道“Weracle”上发布了一段标题为“我们两个一见钟情并开始约会的故事”的视频。在公开的视频中,Secret宋智恩登场,讲述了从与朴维的第一次见面到爱情故事,宋智恩读了朴维的书后产生了兴趣,于是开始关注他。据此,朴维也直接询问了宋智恩的联系方式,继续了两人的关系。

随着年底圣诞节的临近,很多人都为两人恋情的惊喜消息送上祝福,对朴维的好奇心也随之增加。朴维过去因意外事故而瘫痪,只能坐在轮椅上,但他没有放弃希望,克服了困难,作为奇迹偶像而受到人们的喜爱,并作为拥有50万粉丝的创作者而活跃。因此,他的频道名称是“Weracle”,意思是 Park Wi 的奇迹。

朴维是《复活》、《魔王》、《鲨鱼》、《记忆》、《美丽的世界》、《奇迹的兄弟》等韩剧的导演朴赞洪的儿子,也是YouTuber,目前有 590,000 名订阅者,2014年5月,28岁的他被诊断出瘫痪。

去年3月,朴维在MBC综艺节目《Ilta Instructor》中表示:“为了庆祝正式员工的到来,我和朋友们一起举办了派对,但是那天我喝了酒,我断片了,当我睁开眼睛时,我看到白色的天花板,我的直觉是这是一个重症监护室”。

朴维继续说道:“医院里各种医疗设备包围了我的身体,我的锁骨以下感觉不到任何东西,也无法动弹,我试图举起手臂,但无法克服重力,这显然是一场灾难,我身体的一部分,我感觉不到它,我无法使用任何力量”。

朴维起初表示自己受伤了,已经进行了手术,但他认为麻醉还没有过去。他说:“我觉得很奇怪,因为随着时间的推移,我无法动弹,有一天,医生来找我说,从现在开始,你将生活在瘫痪中,永远无法行走,你连手指都动不了,我摔倒在建筑物之间,脖子完全折断,脊椎神经也完全切断。”

家人得知后非常震惊,我父亲当场瘫倒在地,至今我父亲还后悔的是,出事当天,我出门时,我父亲说,不要只是结婚,余生都要和我在一起。他说,我们一起生活吧。但我真的表现得好像我要永远和我父亲住在一起,我的父亲只是说这句话是为了表达爱意,但他后悔说了这句话,听到这些话真是令人心碎。对于,他全身瘫痪,却与女明星公开恋爱,网友很好奇,原来他是导演儿子,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他全身瘫痪,却与女明星公开恋爱,网友很好奇,原来他是导演儿子
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体