手机版,点左上角,网站导航!

结婚时曹世镐给了5万韩元红包,刘在石表示,曹世镐结婚我给双倍

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-20) 94次浏览 0个评论

刘在石对曹世镐的贺礼开起了玩笑。12月21日,有韩国媒体报道,20日播出的tvN综艺节目《You Quiz on the Block》中,当天,节目中新人嘉宾金艺花和李彩妍出现,提到了刚刚踏入社会的新人的担忧。

预计明年开始工作的李彩妍当天表示:“比起工作,我更担心社交生活。例如,当我收到第一笔工资时,很难弄清楚什么时候请吃饭、请喝咖啡”,对此,没有工作经验的曹世镐和刘在石感到惊讶。

李彩贤回应道,“最近上网看看,有这样一个故事,新员工入职3个月了,还没请吃饭,太不会办事了”,解释了自己的担忧,刘在石再次惊讶,叹了口气:“哇。”

事实上,对于“新员工是否应该请客?”的问题,网上意见不一,刘在石说:“因为我还是新员工,所以不得不担心这个问题,但我的老板里也有这样的人,我相信他们也会担心这一点。”,曹世镐说:“或者与其说我请吃饭,不如说我带了美味的盒饭来纪念就职?”,引发了大家的笑声。

新人嘉宾金艺华选择“祝贺和慰问费”作为这一天的关注点。她表示,自己成年后要支付祝贺和慰问金,但不知道适当的金额。金艺花表示,以前我只想跟随父母,但现在我要以自己的身份去,我担心如何应对。

刘在石说:“现在不是大约5万韩元吗?如果接近的话,那就是10万韩元了”,对此,曹世镐承认:“在石结婚时,我付了5万韩元,如果付更多的话,我就吃不上饭了,我感到抱歉,所以我没有去吃饭,这是真的”,曹世镐还说“最重要的是,我不能吃东西,我觉得吃5万韩元的牛排,会感到内疚,所以我没有吃它”。

刘在石说:“我很感激”,但补充道,“如果曹世镐结婚,我会付双倍的钱”,刘在石这样说,让大家笑了。对此,曹世镐表示:“10万韩元?(刘在石的婚礼)是几年前的事了,对吧?”,“但是你一个人来吧?”,让现场充满了笑声。

随后,曹世镐说:“当然,如果智浩王子和娜恩公主来的话,我们会准备一份牛排”。刘在石说:“我一个人去,闭嘴吧”。对于,结婚时曹世镐给了5万韩元红包,刘在石表示,曹世镐结婚我给双倍,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:结婚时曹世镐给了5万韩元红包,刘在石表示,曹世镐结婚我给双倍
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体