手机版,点左上角,网站导航!

李珉廷和李秉宪迎来二女儿,正好结婚十周年,网友祝贺:儿女双全

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-21) 99次浏览 0个评论

韩国明星,演员李珉廷和李秉宪成为两个孩子的父母。

12月21日,据韩国媒体报道,李珉廷当天下午1点左右产下女儿,一名助手透露,“母子都很健康”。

李珉廷经纪公司MS Team Entertainment相关人士,21日表示:“李珉廷今天下午生下了女儿,母子都很健康,全家都很幸福。”

李珉廷和李秉宪于 2013 年 8 月结婚,两年后的 2015 年迎来了儿子俊厚,八年后的去年8月,她二胎的消息传出,受到了众多祝贺,致力于胎教的李珉廷最近宣布,她的第二个孩子的出生名字是“巴迪”,并表达了她对分娩的紧张情绪。

据传,正在忙于拍摄《鱿鱼游戏》第二季的李秉宪也抽出时间陪伴了妻子,因为这是他与二女儿见面的重要时刻,他说,他正在照顾刚生下孩子的妻子,并感受到欢迎新家庭成员的喜悦。

尤其是在生孩子前,李珉廷直接透露了二胎的性别是女儿,她表示:“朋友们的惊喜到来让我很惊讶,我的步态仍然像儿子的妈妈,但我的二胎却是女儿”,据说李珉廷已经知道孩子是个女孩。

在上个月24日举行的第44届青龙电影奖上获得最佳男主角奖后,李秉宪还表示:“我的第二个孩子下个月就要出生了,出于某种原因,我给他取名为巴迪。李珉廷正在家里观看、李俊厚和巴迪很高兴看到这一点,我将与你分享这份荣誉”,表达了对二女儿的喜爱。

李秉宪53岁,李珉廷41岁,今年正好结婚十周年,网友们也纷纷祝贺表示,“儿女双全,李影帝真有福气”,“真人生赢家了,恭喜”等等。对于,李珉廷和李秉宪迎来二女儿,正好结婚十周年,网友祝贺,儿女双全,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李珉廷和李秉宪迎来二女儿,正好结婚十周年,网友祝贺:儿女双全
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体