手机版,点左上角,网站导航!

日本人气调查中,他被评为“2023 年最佳偶像”,生日庆祝活动升温

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-20) 84次浏览 0个评论

韩国明星,防弹少年团BTS成员金泰亨V,在日本人气调查中,被评为“2023 年最佳偶像”,展示了他在韩国以外的人气。

12月21日,有韩国媒体报道,在粉丝社区 Idol Champ 举办的 2023 年日本原创主题投票的优胜、亚军偶像投票中,BTS成员金泰亨V获得第一名,本次投票于12月11日至17日进行。

获得第一名的金泰亨,数字广告视频将在位于日本东京K-Pop大街的JR新大久保站的大屏幕Vision和名古屋的SAKAE ICA Vision同时播放7天,均为日本中部地区最大的城市。

在被誉为“大泰国度”的日本,金泰亨V拥有无与伦比的人气,自韩国文化热潮开始以来,V 一直是Twitter巨头日本被提及次数最多的韩国明星。

在金泰亨路过的地方,防弹少年团的合作商品以最快的速度售空,个人画报在日本网购平台上成为畅销书,此外,金泰亨提到的韩国书籍也有如此强大的影响力,在日本成为畅销书,还出版了以金泰亨V为封面模特的英文杂志。

将BTS带入日本的音乐制作人斋藤荣介在接受采访时表示,“我对BTS的第一印象是激动人心、强烈的,看到金泰亨V的照片后,我确信他们会在日本流行起来”,已经预测了V的受欢迎程度。

“金泰亨效应”对在日本翻拍的韩剧《梨泰院Class》也有很大帮助。日本媒体和日本商业杂志分析称,《梨泰院Class》受欢迎的原因之一就是金泰亨V的存在,称“梨泰院Class引领了‘第三代韩流热潮’,特别是, 金泰亨参与 OST “这有助于吸引来自世界各地的 K-pop 粉丝”。

金泰亨为了宣传个人专辑《Layover》而访问日本时,多次在雅虎日本和日本推特的实时搜索中排名第一,甚至在日本当地人中也感受到了他的存在感。与此同时,在V的生日那天(12月30日),日本列岛正在庆祝V的生日,并举行盛大的活动,其中寄语着希望入伍的金泰亨能够健康地回国。

在防弹少年团BTS成员金泰亨V,12 月30 日生日之前,日本列岛的粉丝庆祝活动正在升温,日本粉丝团宣布将与笔页面“RULER”一起展示各种项目,整个日本都将被金泰亨的美丽容颜所装饰。

12月9日至2024年1月8日期间,东京23区、武藏野市、三鹰市的出租车上将投放广告。12月18日至31日,大阪、东京、福冈三个城市的公交车站将张贴生日快乐广告。另外,生日当天,在东京市中心的涩谷和新宿行驶的大型LED卡车上显示V的脸,并播放他的独唱歌曲《Love Me Again》、《For Us》、《Rainy Days》、《Slow Dancing》和《Blue》 。对于,日本人气调查中,防弹少年团BTS成员金泰亨V被评为“2023 年最佳偶像”,生日庆祝活动正在升温,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:日本人气调查中,他被评为“2023 年最佳偶像”,生日庆祝活动升温
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体