手机版,点左上角,网站导航!

女星公开宣布恋爱,晒出与坐在轮椅上的男友合照,网友表示祝福

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-21) 150次浏览 0个评论

韩国女星,女团Secret成员宋智恩正在恋爱中,宋智恩意外宣布与导演朴灿洪的儿子兼创作者朴伟正在约会。

12月21日,有韩国媒体报道,21日,歌手宋智恩在自己的SNS上写道:“在圣诞节之前,我想向大家介绍一位像礼物一样进入我生命的珍贵的人,我心爱的爱人”,并展示了一张与 YouTuber朴维拍摄的情侣照片。

照片中,宋智恩与恋人亲密地摆出姿势,恋人亲吻着她的脸颊,引起了人们的关注。两个人幸福的气氛营造出温暖。

宋智恩表示,“我想与所有长期以来支持和关注宋智恩的人,分享我正在建立美好爱情关系的消息”,“我和我可爱的伴侣在一起,他有一个美好的爱情,美好的生活态度和一颗懂得如何爱人的慷慨之心,请通过祈祷来支持和观看我们的聚会”。

宋智恩提到朴维的YouTube频道“Weracle”并表示,“新的一年里,我会经常通过YouTube Weracle频道向大家问好,我以为我不会紧张,但我紧张,大家好好过完这一年,注意别感冒,我一直感激并爱你们”。

朴维当天也在自己的SNS上表示:“今年冬天,我因为褥疮而经历了几个月的艰难困苦,同时也深深地思考了自己的人生,就像一份很棒的礼物降临到我身上。一个温暖、体贴的人,我遇到了智恩,她心地柔软,但信念坚定”,他承认自己的恋爱关系,朴维说:“我真的很想让人们知道谁在为我祈祷和支持”,“如果你们能支持和为我们未来的聚会祈祷,我将不胜感激。”

两人在很多人的祝福下开始了公开恋情。Secret全孝盛留言说:“终于公开了。恭喜我们的智恩。”, 演员朴诗恩为宋智恩打气道:“智恩,真心的祝贺。”,得知两人恋情的消息后,网友也纷纷留言“支持并祝贺他们”、“祝福你们”、“你们两个在一起真好,幸福啊”等。

另一方面,宋智恩于2009年作为偶像团体Secret的成员出道,目前正在从事演员工作。朴维是导演朴赞洪的儿子,也是运营 YouTube 频道“Weracle”的创作者。朴维在2014年意外摔倒后被诊断为全身瘫痪,经过一番努力,他成功康复并能够活动上半身。目前,他正在通过各种广播和 YouTube 传播积极的信息。对于,女星公开宣布恋爱,晒出与坐在轮椅上的男友合照,网友表示祝福,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:女星公开宣布恋爱,晒出与坐在轮椅上的男友合照,网友表示祝福
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体