手机版,点左上角,网站导航!

他连续两年被评为“K-Pop之王”,入伍前为粉丝发布了一首歌曲

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-20) 85次浏览 0个评论

防弹少年团BTS成员朴智旻Jimin发布了一首粉丝歌曲,作为给粉丝的惊喜礼物,正在服兵役的防弹少年团成员智旻为等待的粉丝们发布了一首粉丝歌曲。

12月21日,有韩国媒体报道,21日,经纪公司Big Hit Music通过BTS官方Weverse宣布:“我们宣布发行BTS成员智旻的个人数字单曲《Closer Than This》”,“《Closer Than This》是一首粉丝歌曲,其中包含了智旻对阿米的真诚留言”。

经纪公司最后表示:“希望大家在聆听《Closer Than This》的同时,度过一个充满希望和温暖的年终,这首歌曲通过歌词表达了对粉丝的爱和想要兑现的承诺”,此外,BTS官方Instagram上还发布了Jimin入伍前拍摄的新歌编舞练习视频,并附上了智旻的留言“我非常爱你,我们的ARMY”,让粉丝们的情绪倍增。智旻的新歌预计于22日下午2点发行。

BTS智旻连续两年夺得“K-Pop 之王”的称号,为 2023 年画上了圆满的句号。智旻在全球粉丝投票网站上结束的“The King Of Kpop 2023”投票中获得总票数748,548票,以35.56%的得票率自去年以来连续第二年排名第一。随着他的崛起,显示出巨大的受欢迎程度和超级独特的存在。

“‘Kpop之王’的称号授予最受欢迎和最有才华的韩国流行音乐男偶像或最著名和最杰出的韩国流行音乐男艺人”,他是韩国流行音乐领域卓越表现的体现,充满才华和魅力的充满活力的 K-pop 世界。投票结果显示,BTS智旻不仅俘获了粉丝的心,还为 2023 年音乐卓越和舞台表现力树立了新标准的男性偶像,智旻获得了第一名。

连续两年荣获“Shining Awards”“K-Pop之王”称号的智旻,此前自2019年以来连续五年获得King Choice“King Of Kpop 2023”的荣誉,赢得了“2023 年度 Kpop 偶像”称号,并成为名义上和现实中最受欢迎的 K-pop 艺术家。

自 2019 年以来,智旻在英语词典网站 Urban Dictionary 中被列为“King Of Kpop”,凭借《Face》专辑开始了他的首个个人职业生涯,包括赢得“2023 MAMA 最佳男歌手奖”,这可以说是被认为是今年MAMA的一大亮点,出道以来他就横扫了Billboard“Hot 100”等多个排行榜,成为首位将2023年定为韩国solo歌手,让人们对他退伍归来后的活动更加期待。

智旻目前正在服兵役,12日下午1点30分左右,智旻和柾国进入位于京畿道涟川市的陆军第5步兵师新兵训练中心,BTS成员选择陆续入伍,从大哥Jin入伍开始,随后是11日入伍的V和RM,预测他们 2025 年将全面开展活动,得到了热烈支持。对于,防弹少年团BTS成员朴智旻Jimin连续两年被评为“K-Pop之王”,入伍前为粉丝发布了一首歌曲,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他连续两年被评为“K-Pop之王”,入伍前为粉丝发布了一首歌曲
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体