手机版,点左上角,网站导航!

YG公开支持权志龙重新出发,权志龙将召开发布会解释2024年计划

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-20) 86次浏览 0个评论

在权志龙与YG分手后,YG公开支持Big Bang成员权志龙G-Dragon的重新出发。最近吸毒指控被洗清的歌手权志龙将举行记者招待会。

12月20日,有韩国媒体报道,20日,YG娱乐公司在其官方网站上发布了一则公告,开头写道:“G-Dragon是我们公司的象征性艺人之一,自2006年Big Bang出道以来,每次与他一起度过都是一种荣幸”,“我真诚地希望G-Dragon的新开始能够得到祝福”,并补充道,“我们希望得到粉丝们的大力支持和鼓励”。

权志龙目前没有所属社,今年6月,权志龙G-Dragon离开了长期工作的YG,当G-Dragon于10月25日被警方立案时,YG娱乐公司发布了一份官方声明称:“我们很难正式回应,因为他目前不是我们公司所属的艺人。”

最先出现的传闻是与华纳音乐签约的传闻,这一猜测是在权志龙于9月30日在其官方账户上发布了一张,他访问美国华纳音乐唱片公司洛杉矶办事处的经过认证的照片后引起的,不过,双方均未发表官方立场。12月5日,传出与银河公司签订专属合约的传闻,双方对此也没有正式立场。

一直保持沉默的银河公司在12月20日开口了,在一封发给记者的正式信中,宣布G-Dragon将于21日的某个时间召开洗清吸毒指控,并将就未来的活动举行新闻发布会。
银河公司表示,“银河公司高管将出席当天的记者招待会,但G-Dragon不会出席”,他们补充说,“银河公司将整理并解释该事件的概要、G-Dragon对警方的立场,举报虚假信息的女性、恶意评论者等,以及G-Dragon的行为”, “我们计划解释我们2024年的未来计划”。

与此同时,20日,有传言称G-Dragon将再次与YG签约,对此,YG针对G-Dragon续约传闻发表了官方声明,称“很难确认”。

权志龙的近一半人生是在YG度过的。2006年以Big Bang成员身份出道,发表了《Lies》、《Last Goodbye》、《Day by Day》、《BANG BANG BANG》等热门歌曲,作为顶级明星受到了人们的喜爱。作为个人歌手,他发行了《Heartbreaker》、《Black (Feat. Jenny of BLACKPINK)》、《Crooked》、《Crayon》、《Untitled (2014)》等。

另一方面,韩国仁川警察厅毒品搜查部19日表示,前一天根据毒品管理法因毒品罪被立案的权志龙,决定不将其移送,最终宣布“无罪”。警方根据江南某娱乐场所负责人的供述对权志龙进行调查,认为权志龙吸毒,对他进行了不拘留立案,并以违反毒品管理法的罪名对其进行了调查。

然而,通过国家法医学研究所的简单试剂测试和对头发和指甲的详细分析,G-Dragon的毒品检测呈阴性。警方最近传唤了六名目击者进行询问,但无法获得证明指控的陈述,所以他们最终决定不继续这个案子,把它撤下来了。对于,YG公开支持权志龙重新出发,权志龙将召开发布会解释2024年计划,但权志龙本人并不出席,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:YG公开支持权志龙重新出发,权志龙将召开发布会解释2024年计划
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体