手机版,点左上角,网站导航!

18岁韩国女星考入成均馆大学,每天只睡2小时,学业事业两不误

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-19) 74次浏览 0个评论

韩国女星,2005年出生,今年18岁的女团Weeekly成员赵慧洹Zoa,在收到成均馆大学录取的消息时流下了眼泪。

12月20日,有韩国媒体报道,女团Weeekly成员Zoa,最近通过视频向粉丝们分享了这个好消息,她说:“感谢这么多的支持,我收到了很好的成绩”,“这是我从未想象过的结果,但我非常感激,所以我哭得更厉害了”,当她回忆起今年他如此努力实现的时刻时,她开始流泪。

Zoa说,“这一年发生了很多事情,但我身边有很多好人”,“我觉得自己很幸运,能够经历这个过程,我就这样度过了我的19年(韩国年龄)”。

据了解,Zoa取得这一成绩,是在今年为《Queendom Puzzle》和每周活动做准备的同时进行的,当时她强迫自己每天睡2小时,并进入演艺学院学习,选择表演专业,她也期待着作为演员更进一步。

另一方面,经纪公司IST Entertainment于13日和18日通过官方SNS频道意外公开了,女团Weeekly第五张迷你专辑《ColoRise》的特别小分队表演视频,获得了粉丝们的积极响应。
公开的表演视频为李在希、韩智效的《A+》、李秀珍、Monday、朴素恩Soeun、Zoa的《Sweet Dream》,以两种颜色单元展现了梦幻般的“清爽”对比概念,通过结构化来吸引网友们的注意力。

此前,2005年出生的韩国演艺界明星在大家的支持下走向考场。韩国2024年大学学业能力考试于11月16日举行,在全国84个考区的1279个考点举行,报名人数约504588人。今年CSAT考生参加考场的2005年出生的娱乐圈明星,女团成员中,Kepler的姜艺瑞、Weekly的Zoa、Rocket Punch的多贤、Triple S的孔彬和李智友正在参加CSAT考试。

对于,18岁韩国女星,女团Weeekly成员赵慧洹Zoa考入成均馆大学,为备考曾经每天只睡2小时,如愿实现梦想,学业事业两不误,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:18岁韩国女星考入成均馆大学,每天只睡2小时,学业事业两不误
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体