手机版,点左上角,网站导航!

知名女星透露,拍摄前一天晚上吃了五花肉,让自己看起来更漂亮

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-20) 87次浏览 0个评论

韩国知名女星,歌手兼演员秀智,公开了时装拍摄的幕后花絮。

12月20日,有韩国媒体报道,19日,时尚杂志《Elle》YouTube发文称:“秀智在拍摄前一天所做的就是吃五花肉” ,发布了题为“秀智全程穿着传统服装的珍贵视频”的视频。

视频中秀智穿着传统服装,最近成为韩网热门话题。当被问到“为了拍写真前一天晚上做了哪三件事?”,秀智回答说:“我锻炼了,吃五花肉,睡得很好,我还伸展身体,准备让自己看起来更漂亮。”

对于当天的气氛,秀智回应“冷”,并可爱地说“我的鼻子都冻抽了”,对于在寒冷中拍出好画报的秘诀,秀智说:“我其实没有任何技巧,一旦开始拍摄,我就会变得更加专注,所以那时候感觉不那么冷了” 。

对于“如果你用颜色来表达自我?”,这个问题,她回答说:“我会选择白色,因为它就像画纸一样。”,另外,在“优雅”和“高贵”之间,她说“我想我喜欢优雅”和“我今天想让自己看起来优雅”,引起了人们的关注。

当被问及穿着这套衣服想去什么地方时,她说:“商店街”,“虽然看起来很多,但散步并看看各种各样的东西会很有趣”,“我认为四处走走会很有趣,就好像我想喝点东西而不是买很多东西一样”。

对于“传统服装秀智”这个修饰语,秀智说:“我很高兴,我很高兴能得到这个修饰语,因为传统服装很适合我,每次我这样穿传统服装,感觉都很新,很好,这是我的最喜欢的修饰语。”

1994年10月出生的秀智今年29岁,被问到30岁以来变化最大的是什么,秀智表示:“明年我就30岁了,确实好像有一点变化”,并补充道:“原本以为不会有什么不同,但到了30岁,口味会变得更清晰,东西也会变得更清晰,这样的事情将会开始发生” ,秀智最后还送上了美好的祝福,她说:“我觉得健康是最好的,2024年我们也要健康。”

最近,秀智身穿传统服装登上时尚杂志《Elle》1月号封面,引起了网友们的关注。作为2023年传统服装浪潮项目的一部分,秀智穿着由六家国内传统服装公司与韩国工艺设计基金会合作制作的传统服装拍摄了照片。

对此,秀智表示:“穿上了各个设计师为我设计的传统服装后,我感觉自己离传统服装更近了,希望对传统服装的推广有一些帮助。”,对于,韩国知名女星秀智透露,拍摄前一天晚上吃了五花肉,还伸展身体,让自己看起来更漂亮,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:知名女星透露,拍摄前一天晚上吃了五花肉,让自己看起来更漂亮
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体