手机版,点左上角,网站导航!

李凡秀否认离婚传闻,称妻子李允真发布的帖子是“个人问题”

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-19) 124次浏览 0个评论

韩国明星,演员李凡秀立即否认了与妻子李允真的离婚传闻。演员李凡秀在社交媒体上否认了与担任翻译的妻子李允真分手的传闻,并解释说这是“个人问题”。

12月20日,有韩国媒体报道,19日,演员李凡秀的经纪公司Y1 Entertainment的相关人士,就李凡秀妻子李允真在社交网络服务(SNS)上发布的帖子向媒体谨慎地表明了立场,称“这不是一个两人离婚”。此外,对于,李允真社交网络服务的内容,还补充说明称是“个人问题”。

最近,李凡秀的妻子李允真,在自己的Instagram上发布了一张照片,并配文“我的第一章结束了”,帖子中标记了李凡秀的 Instagram账户。

随后,李允真在她的 Instagram 故事上留下了一段视频,并附有英文短语:“我决定不再向最亲近的人施以善意,因为他根本不值得,一切都结束了”。与此同时,李凡秀和李允真互相取消了关注,李凡秀删除了他所有的关注者,甚至删除了他的帖子。

于是,网友纷纷猜测两人可能已经断绝关系,演员李凡秀和妻子李允真在社交媒体上陷入分手传闻不过,经纪公司很快就划清了界线,称“这不是离婚”,引发了热议。这对结婚14年的夫妇取消了对彼此的取消关注,并解释说李允真的有意义的帖子是由于“个人问题”,引起韩国网友的好奇。

今年10月,李凡秀和李允真的家人宣布搬到巴厘岛。近日,李允真带着孩子搬到巴厘岛,引起了人们的关注。最近,李允真在自己的Instagram上发布了搬进豪宅的照片,并写道:“还有很多工作要做,但我们已经搬完了,让我们重新装修我们的巴厘岛房子吧” 。

李允真此前分享了带着孩子搬家的消息,当时有粉丝在评论中问她“你搬到巴厘岛了吗?”,她回答“是”。随后,她与孩子们在带游泳池的豪华豪宅里度过了愉快的时光,并介绍了孩子们在学校的适应情况。

李凡秀和李允真于2010年结婚,育有一子一女,这对夫妇还出现在KBS综艺节目《超人回来了》中,透露了他们小时候的日常生活。李凡秀于1990年凭借电影《偶尔抬头看看天》出道,30多年来一直积极从事演员工作,出演过《犯罪都市3》、《仁川登陆作战》、《总理和我》、《我的老婆是大佬3》等多部影视剧,而李允珍则是一位企业家和翻译家。

对于,演员李凡秀否认离婚传闻,称妻子李允真发布的帖子是“个人问题”,双方还互相取消了关注,李凡秀删除了他所有的关注者,甚至删除了他的帖子,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李凡秀否认离婚传闻,称妻子李允真发布的帖子是“个人问题”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体