手机版,点左上角,网站导航!

女演员坦言,是我先向大10岁的丈夫求婚,担心自己嫁不出去

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-20) 102次浏览 0个评论

韩国女星,女演员郑多惠公开了婚后的现状,还透露了她27岁就结婚的原因。

12月20日,有韩国媒体报道,20日晚8点播出的综艺节目《完美人生》中,出道22年、因韩剧《无理的英爱小姐》中饰演英彩一角,而受到喜爱的演员,郑多惠公开了自己的日常生活。

27岁就结婚的郑多惠 坦言,她 30 多岁的时候只是在抚养孩子,与工作和世界脱节。郑多惠表达了她在为孩子们生活时所经历的现实担忧,引起了育儿母亲的同情,她说:“回想起30多岁的时候,还不能照顾自己,感觉不公平,也很困难。”

好奇之下,MC贤英对郑多惠问道:“为什么这么早结婚呢?” ,郑多惠承认是她先向丈夫求婚的,她说:“恋爱时,我丈夫已经37岁了,我想,如果我和他分手,会不会嫁不出去” ,对此,她的丈夫回答说:“那就是我了,谢谢”,她分享了自己决定嫁给比自己大10岁的丈夫的原因,尽管那时她正在拍摄韩剧《无理的英爱小姐》。

郑多惠也讲述了她作为母亲和孩子们在附近的露营地治愈的日常生活。郑多惠准备了“拳击”作为与孩子们一起进行的户外活动,她华丽的步伐和拳击技巧给嘉宾们留下了深刻的印象,就像在看动作电影一样。郑多惠表示,自己20岁时为了工作而学习了拳击,并表示“导演希望我成为一名运动员,我的运动能力很好”,并以少女心的演员实力吸引了大家的目光。

“济州之家”郑多惠在节目中首次坦白了,在济州生活了三年后回到首尔的真正原因。她说:“我以为自己是一个善于生活在乡村和大自然中的人,因为我性格悠闲,在那里生活后,我意识到,毕竟我是首尔人” ,她接着讲了一件趣事,有一天济州岛下大雪,车三天都不能动,她和孩子们三天只能吃大头菜。

郑多惠今年38岁,比丈夫小10岁。郑多惠的丈夫是美国留学毕业生,是一名私营商人。两人相识7年,成为恋人,并于2011年结婚。特别是,郑多惠于2012年3月,结婚五个月后宣布首次怀孕的消息,并育有一子一女。据了解,郑多惠在济州岛生活了三年后,最近回到了首尔。对于,女演员郑多惠坦言,是我先向大10岁的丈夫求婚,担心自己嫁不出去,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:女演员坦言,是我先向大10岁的丈夫求婚,担心自己嫁不出去
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体