手机版,点左上角,网站导航!

身高155cm、体重100kg,她靠吃播为生,徐章勋表示,要管理好身体

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-18) 91次浏览 0个评论

在韩国综艺节目《Ask Anything》中,主持人徐章勋对以吃播为生,健康受到威胁的出演嘉宾高敏仁说,人生来不仅仅是为了吃。

18日播出的KBS综艺节目《Ask Anything》中,公开了高敏仁在拍摄吃播时,没有体重管理,与家人断绝关系的故事。

高敏仁现在的身体状况是身高155厘米、体重100公斤,目前正在运营吃播内容。高敏仁说:“我妈妈说,如果我不立即停止吃播,她就会断绝我的关系,她为我感到尴尬很长一段时间,别的女人都瘦了,为什么只有我一个人在亲戚面前说,看看她,他们曾经羞辱我说,我有这样的身体,但我甚至还在做吃播”。

高敏仁运营的频道订阅人数超过8000人,平均观看次数维持在2万至3万,她的月收入约为50万韩元,约合人民币2740元。

当被问到“吃播之前你是做什么的?”,高敏仁回答道:“20多岁的时候,我一直宅在家里,过着无业游民的生活,然后,在通过一部有声剧每月赚500万韩元后,我雄心勃勃地想开始,但我的收入还是下降了,我不得不放手,因此,在寻找该做什么的同时,我转向了吃播和塔罗牌,因为我一直失业,所以我妈妈去看算命,说塔罗牌很适合我”。

高敏仁为了拍摄吃播,每月仅在食物上就花费130万韩元,对此,约合人民币7100元。徐章勋表示:“你比前游泳运动员菲尔普斯吃得更多,但你根本不运动,只睡觉”,并补充道,“你最近一次健康检查是什么时候? 结果是什么?”。

高敏仁回答说,“我在夏天做了一次健康检查,我的肝脏胆固醇水平很高”,李秀根说,“你的父母决定断绝关系的原因是他们担心你的健康”, “这并不是因为他们讨厌自己的女儿”。

徐章勋说:“赚50万韩元是你的工作吗?它也不起作用,这是行不通的,难道我们不应该尝试新事物并生活在未来吗”,“你现在和男朋友躺在家里,吃饭、睡觉、吃饭、睡觉,开心吗?”

当高敏仁笑着说:“我很高兴”时,徐章勋说:“我想说的话已经到了嗓子眼,但我忍住了,因为我觉得你可能会受伤,然后事情就真的发生了,短暂而大胆的一生是你的梦想吗?你为何活得如此肆无忌惮?吃是重于一切的事情,人类生来不只是为了吃,希望你能从今天开始,保持警惕,锻炼身体,改善饮食习惯。”

对于,身高155cm、体重100kg,她靠吃播为生,徐章勋表示,要管理好身体,人类生来不只是为了吃,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:身高155cm、体重100kg,她靠吃播为生,徐章勋表示,要管理好身体
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体