手机版,点左上角,网站导航!

经纪公司对FiftyFifty三名成员、安成日提起诉讼,索赔130亿韩元

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-19) 102次浏览 0个评论

12月19日,有韩国媒体报道,经纪公司Attract对前FiftyFifty成员采取强硬立场,索赔130亿韩元损失。

Attract正在对前FiftyFifty成员、Dougie Bus 首席执行官安成日提起诉讼,要求赔偿 130 亿韩元。Attract在19日表示,我们已对前FiftyFifty三名成员Saena、Sio、Aran三名成员提出了违反专属合同的赔偿和处罚要求,并向成员、其父母以及CEO安成日提出了因共同违法行为而造成的损害赔偿的要求。

据Attract报道,预计损失金额为数百亿韩元,考虑到额外损失,该投诉指定赔偿 130 亿韩元。FiftyFifty成员Keena在与Attract解除了误会,但剩下的成员并没有返回Attract,最后,Attract向三位成员通报了专属合约,并宣布有意推出新女团。

代表该诉讼的律师事务所朴在贤律师表示:“我们意识到,除了简单的损害赔偿之外,该诉讼还可以成为在娱乐领域建立公平贸易秩序的重要机会,我们将尽最大努力进行诉讼”。

去年11月出道的Fifty Fifty在2月份发行的《CUPID》中,在Billboard主单曲排行榜Hot 100中取得了第17位的最高排名,并继续保持在排行榜上,它通过创造记录而获得了全球认可。

然而,在今年6月,出道7个月后,四名FiftyFifty成员因经纪公司Attract的和解不明确,申请了临时禁令,暂停其专属合同。声称Attract未能履行提供结算数据的义务和会员健康管理义务,最终法院决定驳回此案,Fifty Fifty其余成员正在对法院判决提出上诉并进行法律诉讼。

同时,18日,有韩国演艺界代表提出修改《大众文化艺术产业发展法》,被称为“FiftyFifty法案”。有代表称,随着韩国流行音乐的国际地位不断提高,艺术家和经纪公司之间的平衡发展对于进一步振兴该行业是必要的,我们将追求可持续发展。

艺术家并不是唯一为实现梦想而努力工作的人,制作人们也为了梦想而坚持了很长时间,并为了梦想而共同奔跑,那些践踏别人梦想、只为满足自己贪欲的人,是给韩国流行音乐产业的发展泼冷水的恶魔,我希望尽快建立一个制度,防止此类恶行再次发生,防止此类人再次进入这个行业。

韩国音乐唱片产业协会会长尹东焕表示,由于这次FiftyFifty事件,该行业中出现了一些问题,可能会引发一些问题,未来会发生很多问题,很多问题正在暴露出来,包括试图利用孩子来满足自身利益的艺术家和家长,试图利用这些人的外部力量,以及为这种恶行提供帮助的发行公司、广播公司和版权部门。对于,经纪公司Attract对FiftyFifty三名成员、安成日提起诉讼,索赔130亿韩元损失,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:经纪公司对FiftyFifty三名成员、安成日提起诉讼,索赔130亿韩元
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体