手机版,点左上角,网站导航!

李善彬称与李光洙感情依旧,被问到是否结婚,她说有好消息会通知

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-19) 77次浏览 0个评论

韩国明星,女演员李善彬表示,与男友李光洙,感情依旧,没有变化,公开了对男友李光洙的感情。李善彬也分享了男友李光洙看韩剧《少年时代》感想。

12月19日,有韩国媒体报道,出演韩剧《少年时代》的演员李善彬,19日下午在首尔三清洞接受了采访,讲述了有关作品的各种故事。

李善彬表示,目前正在全州拍摄电影,接到了很多电话,这是我有生以来第一次看到观众人数增长了 2000%,我很震惊,因为我不知道如何感受这一点,但我很高兴这个数字很高,太感谢了,我身边有很多人联系我,但我觉得我真的看到了他们,因为他们的家人和朋友联系了我,我现在在片场还感觉不到这一点,但我很高兴他们证实了我的无知。

仅今年我就创作了四部作品,采访结束后,我还要再去一趟全州。她分享了忙碌的日常生活以及未来的计划。当被问及“明年是否打算宣布惊喜结婚?”,他笑称“天哪”,并补充道:“首先要努力,感情线不会变”,“如果有好消息,我会告诉你”。

接下来是男友李光洙对于韩剧《少年时代》评论,李善彬说,首先,他说他看得很开心,因为他还在农村,他需要一个朋友和他一起看这个,所以他一直在等着看几集,这样当全部结束时就可以一次性看完,这太有趣了。引得人们大笑。

此外,李善彬还补充说,每次出现像作品这样的表演,我们都会很高兴,很多人都说号锡和我男朋友在作品中很像。
Coupang Play原创韩剧《少年时代》是一部动感青春动作剧,讲述了 1989 年忠清南道温阳失败者秉泰(任时完饰)的故事,他的毕生目标就是避免被搭讪,一夜之间变成了“扶余炸酱”。轻松有趣的喜剧类型、扎实快速的剧情发展、变幻莫测的故事发展、独特演员的激情表演,让人过度沉浸而无法退出。

剧中,李善彬饰演最优秀的女高中生“扶余黑蜘蛛”,以正义斗争的随性外表、非凡的人物分析能力、精彩的动作演技俘获了观众的心,虽然她在家人面前表现得一本正经,但她却通过完美地表演令人兴奋的动作,比如用脚踢惩罚巷子里争吵的恶霸,展现了意想不到的魅力,另外,由于她实际上是忠清道人,所以说着一口流利的家乡话,让人看得更过瘾。

无论类型如何,在每部作品中都展现出升级演技的李善彬,通过韩剧《少年时代》证明了自己是值得信赖的演员,演员李善彬凭借出色的角色消化能力和细腻的内心演技,让观众又哭又笑,备受瞩目。对于,李善彬称与李光洙感情依旧,被问到是否结婚,她说有好消息会通知,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李善彬称与李光洙感情依旧,被问到是否结婚,她说有好消息会通知
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体