手机版,点左上角,网站导航!

他被选为“世界上最具影响力的时尚影响者”,男明星第一名

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-18) 79次浏览 0个评论

韩国明星,防弹少年团BTS成员金泰亨V,成为世界上最具影响力的男性时尚影响者,展现了他耀眼的存在。

12月19日,有韩国媒体报道,金泰亨V被法国网红营销平台“Lefty”,评选为“2023年度顶级时尚网红”(在男明星中排名第一),并在年度顶级时尚影响力人物中排名第三。
“Lefty”每年都会公布时尚界最具影响力的名人。“十大时尚影响力人物”,排名第一的明星是金·卡戴珊(Kim Kardashian),她经营的自有品牌截至2023年价值5.2万亿韩元,卡戴珊家族的凯莉·詹纳(Kylie Jenner)和肯德尔·詹纳(Kendall Jenner)以及好莱坞明星珍·德亚(Jen Deia)也在名字之列。

前十名中只有两位男明星:金泰亨V 和足球明星大卫·贝克汉姆, V 不仅作为歌手,而且作为全球时尚界的时尚偶像,证明了他无与伦比的地位。

“Lefty”选出的“年度顶尖时尚影响力人物”是根据SNS的媒体价值评价(EMV)和“点赞”排名来计算的将用户参与率 (ER)和评论相加。特别是,V 的参与率 (ER) 最高,尽管他限制了除 BTS成员之外的评论。
“Lefty”评估V的Instagram价值约为3,445亿韩元(2.65亿美元),参与率为20.6%。 “Lefty”该指数被用来证明全球大使宣传效果的影响力。V 积极担任法国奢侈品牌 Celine 和 Cartier 的全球大使, V 在时尚界的影响力立即体现在这两个品牌上。

英国品牌咨询公司Brand Finance宣布,Celine在聘请金泰亨V作为形象大使后,增长率达到了51%。 金泰亨穿过的所有 Celine 产品都已售空。2022 年 6 月,作为 Celine 首次官方活动,金泰亨V 出席巴黎时装周 Celine 秀时,现场人山人海,Celine时装秀一跃成为巴黎时装周最热门的秀场,法国周刊《Paris Match》称其为“超级巨星’”

金泰亨是卡地亚全球形象大使,短短几分钟内,卡地亚网站就因流量激增而长时间瘫痪,金泰亨 在活动中佩戴的价值 3500 万韩元(26,700 美元)的项链瞬间被抢购一空,时尚媒体Diimpression将V选为唯一一位有影响力、保证票房成功的男明星。对于,BTS成员金泰亨被选为“世界上最具影响力的时尚影响者”,男明星第一名,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他被选为“世界上最具影响力的时尚影响者”,男明星第一名
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体