手机版,点左上角,网站导航!

韩女星回忆艰难时光,20多岁时每天打三份工,现在给父母买了房子

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-18) 109次浏览 0个评论

韩国女星,歌手Heize回忆起20多岁时的艰难时光,并坦言她现在给父母买了房子。12月18日,有韩国媒体报道,歌手Heize作为嘉宾出现在17日播出的Gian84 YouTube频道上。

当天,Heize被问到“你20多岁时以什么为生?”,她回答说:“我每天做三份兼职,午餐时我在一家金枪鱼餐厅兼职,休息时间则在附近的一家咖啡馆工作,之后,我发传单,然后回到金枪鱼店工作到凌晨2点”。

“我还在猪蹄店和面包店兼职,我这样做了两年”,Heize补充说,“我总是做两到三份兼职工作,三份兼职是我做的最多的时候,我不想向我的父母张开双手要钱,当时我觉得赚钱真的很难”。

Heize说,“一想到自己打了三份工,我的眼睛就湿润了”,“一想到那时的我就感到非常难过,“我认为如果我回去的话,我做不到”。

另外,当被问到“你赚了很多钱。买房子了吗?”,Heize说,“我没有给自己买房子,而是给父母买的房子,与过去不同,我觉得我的生活比以前变得更加坚强”。

在谈到理想型时,Heize说:“我希望你现在认真考虑一下见到我的事,我是一个很想结婚的人”,“我原本的目标是20岁左右结婚,但是现在太过分了”,她表达了结婚的愿望,说:“如果我们相遇就好了”。

同时,Heize被昵称为“雨季养老金”,最近,她透露自己曾凭借一首歌曲登上版权费榜首,对此,演员河石镇表示:“Heize的税务会计师现在是我的税务会计师,Heize在销售量最高的人名单上”。

此外,歌手Heize圆满完成个人演唱会,16日至17日两天,Heize在庆熙大学和平礼堂举办了“2023 Heize去年冬天”活动,举办了一场演唱会,与歌迷们创造了特殊的回忆。呈现了从迄今为止,深受喜爱的代表性热门歌曲,到最近发行的新歌的表演等多样化的曲目。

Heize向粉丝们讲述了自己的故事,现场歌迷们情绪高涨,热烈欢呼,回应了对于Heize的支持。Heize和观众一起留下了难忘的时刻,度过了一段有意义的时光。

此前,Heize于7日发行了第8张迷你专辑《Last Winter》。新专辑是一张展现海耶斯随季节变化的专辑。 10CM参与了主打歌《Lips》的收录,演员李阵旭出现在MV中。对于韩国女星Heize回忆艰难时光,20多岁时每天打三份工,还表示现在给父母买了房子,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩女星回忆艰难时光,20多岁时每天打三份工,现在给父母买了房子
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体