手机版,点左上角,网站导航!

金钟国透露, 43岁开始独自生活,即使有女朋友,也不影响回家

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-18) 79次浏览 0个评论

在12月17日播出的SBS综艺节目《我家的熊孩子》中,金钟国与乔纳森和帕特里夏兄妹谈论了独居生活。

21岁的帕特里夏想要独居,但她的哥哥乔纳森反对, 乔纳森实际上在 21岁时就独自生活了, 乔纳森向金钟国寻求建议,问道:“你什么时候独自生活的?”

金钟国说:“我在43岁的时候就独自生活了, 以前我做节目的时候,他们给我提供住宿,我住在他们的房子里, 住在家里让你的生活更健全、更健康,而且你不用担心杂事,当你独自生活时,营养等方面的问题很困难,需要做很多工作”。

当帕特里夏问,“独自生活后,你有女朋友吗?”,金钟国回答说:“没有,不过,独自生活让我心理上平静,我以为我不必忍受自己,和父母住在一起很舒服, 虽然我是独自生活的,但我想我会来来去去,在家睡觉,但当我真正出来时,情况就不一样了。”

当帕特里夏问金钟国,“和母亲住在一起有什么不方便吗?”,金正国回答说:“没有什么不方便,做饭、洗衣服,还有什么不方便的呢?”, 金钟国反问:“即使有女朋友,你不是也能回家吗?”

乔纳森问道:“如果我妈妈让我回来,但我女朋友拒绝了怎么办?”,金钟国想知道,“为什么你妈妈要你回来?”,并补充说:“我假期呆在家里最近三天左右,好就是好, 但我妈妈告诉我如果明天没什​么事就再睡一天,所以我想回家”,他诚实地回答,引得大家哈哈大笑。

另一方面,在17日播出的SBS综艺节目《Running Man》中,成员们对金钟国的风格进行了评价。在当天的节目中,成员们看着金钟国的短发问道:“为什么一直把头发剪短呢? ”,对此,金钟国漫不经心地说,因为太长了,所以剪掉了。

池石镇随后怀疑,“我觉得,他是有女朋友了”,金钟国则反驳说:“当我和女朋友在一起时,我的头发很乱”,“确实如此”,刘在石也表示:“他没有女朋友,如果有的话,就会引人注目”,成员们则说:“请继续留意一段时间”,对金钟国的约会事业表现出极大的兴趣,引起了网友们的关注。对于,金钟国透露, 43岁开始独自生活,即使有女朋友,也不影响回家,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金钟国透露, 43岁开始独自生活,即使有女朋友,也不影响回家
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体