手机版,点左上角,网站导航!

郑雨盛靠电影《首尔之春》,有望获得“千万演员”称号

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-17) 100次浏览 0个评论

韩国明星,知名演员郑雨盛凭借电影《首尔之春》迎来了第二个“生命的春天”,他表达了在电影中饰演李泰信的感受,也表达了希望观众人数达到1000万的愿望。

12月18日,有韩国媒体报道,17日播出的JTBC节目《新闻室》中,在韩国票房大获成功,正在热映中的电影《首尔的春天》,导演金成洙和饰演李泰信的郑雨盛一起作为嘉宾出演。

当天,郑雨盛表示:“我们之所以能走到这一步,是因为观众对这部电影的喜爱和兴趣,我正在享受最好的体验”,金成洙导演也表示:“我很高兴,因为这就像一个奇迹”。

对于预计收视人数将达到1000万人次,郑雨盛表示:“这部电影打破了演员郑雨盛每天的收视率记录”,并补充说:“仅此一点就足够了,当然,如果能达到这一点,我将不胜感激” ,“对于收视破千万人次,最近我有点贪心了”。

郑雨盛坦白了自己的真实感受,他期待着凭借《首尔的春天》首次获得“千万演员”称号,郑雨盛出演的票房最高的电影是2008年上映的《黄金三镖客》,累计观众668万。

针对扮演叛逆者的演员向观众道歉的情况,郑雨盛表示:“当我上台的时候,我不得不道歉,这就是气氛,观众们看电影很好,我们一边道歉,一边挨骂,观众们一边喜欢它”,“我也对行动的方向感到非常困惑,即使演完之后,我仍然沉浸在空虚之中,不断怀疑自己是否演得好”,郑雨盛透露,自己对演戏有很多顾虑。

另外,郑雨盛一开始把头发化妆成白发,但从电影中间开始,他的头发竟然开始变白,他开玩笑说:“这就是金成洙导演的魔力”。

根据韩国电影振兴委员会的电影院门票综合计算显示,电影《首尔之春》截止17日,共吸引8,941,098人次观看,完美的1000万倒计时已经开始。

电影《首尔之春》票房排名依然压倒性第一,也因此俘获了冬季观众的心,创造了连续26天第一的纪录,即使是平日,平均每天也能吸引近20万人次的观众,可以肯定的是,18日这一数字将超过900万。对于,韩国知名演员,郑雨盛靠电影《首尔之春》,有望获得“千万演员”称号,表示自己有点贪心,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:郑雨盛靠电影《首尔之春》,有望获得“千万演员”称号
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体