手机版,点左上角,网站导航!

池石镇因健康问题,决定暂时从《RM》下车,引发网友对节目的担心

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-18) 136次浏览 0个评论

12月18日,有韩国媒体报道,池石镇因健康原因需要治疗,决定暂时下车从《Running Man》下车。

18日,经纪公司ESteem Entertainment表示,最近池石镇根据体检后需要治疗的意见,决定暂时从SBS《Running Man》下车, 会暂时休息,重新调整体力,尽最大努力尽快以更健康的面貌与大家见面。

池石镇出生于1966年,今年57岁, 1992年以歌手身份出道,次年又在第10届KBS特别节目中以喜剧演员的身份开始了自己的职业生涯。池石镇自2010年开始作为《Running Man》的正式成员出现,已经有13年了。

《Running Man》在11月全昭旻退出后,从7人制改为6人制,成员池石镇暂时下车,RM成员人数进一步减少。目前,《Running Man》一直在以嘉宾模式播出,没有加入新的固定成员。随着池石镇因健康原因暂时退出节目,引​发了人们对《Running Man》未来的担忧。

特别是,最近公布的“2023 SBS演艺大赏”颁奖典礼他被排除在候选人之外,引发了质疑。在Running Man成员中,只有MC刘在石和歌手金钟国是大奖的候选人。现在还因健康问题而停止了活动,网友们对此表示失望,这一消息更加令人悲伤。

对此,网友们也纷纷留言表示,“王鼻子好好休息保重身体!等你回归”,“等鼻叔,这么多年真的辛苦啦”,“我昨天看到金泰亨俞承豪那期,鼻生气假装扇金泰亨以后道歉的时候,梁还是谁说了句不会全昭旻刚下车你也要下车了吧,我就感觉很奇怪”,“要是池石镇也下车了,那rm怕是快到头了,或者变成季播综艺了”等等。

对于,池石镇因健康问题,决定暂时从《RM》下车,引发网友对节目的担心,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:池石镇因健康问题,决定暂时从《RM》下车,引发网友对节目的担心
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体