手机版,点左上角,网站导航!

她以“表情天才”成热门话题,出演《Running Man》展现可爱魅力

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-18) 124次浏览 0个评论

韩国女团Billie成员福富月,在《Running Man》中以可爱的魅力为周日晚上增光添彩。

在17日播出的SBS综艺节目《Running Man》中,歌手权恩菲、演员朱贤英和Billie成员福富月在《Aircart空运竞赛》中亮相。

当天,福富月以“出道后作为表情天才成为热门话题”为关键词出现,用她的表情打招呼,点亮了拍摄现场,展现了独特的明亮能量。

然后,当成员们问到她的出身以及第一次来韩国的时间时,福富月说那是2016年,她韩语还发音不太好,把自己念成了“恐龙”,让现场成员们笑了。

此外,福富月是名副其实的“表情天才”和Billie中的搞怪成员,通过视频记录了超过 1,337 万次观看次数个人粉丝视频,配得上 Tsuki 的绰号,她通过即兴的面部表情和完美地配合曲调跳舞来提升气氛。

甚至在真正的比赛开始之前,福富月就展示了她的人类维生素方面。在提前获得R币的“种子金获取任务”中,福富月凭借可爱的魅力轻松突破了硬币守卫,获得了大量的R币,但在这场比赛中,获得最少R币的人获胜。

《Aircart空运竞赛》这是一场比赛,于是,成员们开始认真地去除R币,福富月为客人定制“每种情况的面部表情”,在任务中,福富月标志性的完美面部表情被用来提出问题并获得正确答案。

福富月的胜利斗争一直持续到最后一次任务,但最终,由于选择的转折,同队的全部人都被打败了,众人笑着离开,只有福富月受到了惩罚。
同时,福富月所属的Billie去年11月顺利完成了首张单曲专辑,并将于2月在日本东京和大阪举办Showcase和演唱会相结合的表演演唱会,并与日本当地粉丝见面。

SBS《Running Man》韩国“2049收视率”在该时段综艺节目中排名第一,继续保持周日综艺节目领先地位。17日播出的《Running Man》“2049收视率”达到了2.5%,每分钟最高收视率升至5%,带来愉快的笑声。

SBS综艺节目《Running Man》是韩国代表性综艺节目之一,连续10年占据周日晚间节目,是众多明星和成员共同执行任务的节目。每周日晚6点30分播出。对于,Billie成员福富月以“表情天才”成热门话题,出演《Running Man》展现可爱魅力,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她以“表情天才”成热门话题,出演《Running Man》展现可爱魅力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体