手机版,点左上角,网站导航!

南宫珉安恩珍,李世英裴仁赫,演技大赏“最佳情侣奖”花落谁家?

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-18) 98次浏览 0个评论

从南宫珉和安恩珍,到李世英和裴仁赫,谁获得了最佳情侣奖?让2023年末充满甜蜜能量的MBC韩剧最佳情侣即将确定。

将于30日播出的“2023年MBC演技大赏”,2023年给观众带来了欢乐和悲伤,这是一个回顾已经呈现的韩剧作品的机会,今年的最佳情侣奖候选者以多样的作品打动了观众的心,唤醒了冰冻的爱情细胞。18日,MBC通过官方账号和网站宣布,2023年演技大赏最佳情侣奖候选人已经揭晓。

第一位候选人是韩剧《律师》中,禹棹焕和金智妍,两人描绘了一段超越身份差异、向外人隐瞒身份的公主的新鲜爱情故事。光是看着就让人心旷神怡的甜蜜浪漫,每个周末都让观众心潮澎湃的两人的表演值得期待。

第二位候选人是韩剧《恋人》中,南宫珉和安恩珍,在战乱时期尽管冲突重重,但仍保持着爱情。经历了漫长的痛苦之后终于到达的真挚爱情让很多人落泪,并引发了2023年的《恋人》热潮,“长蔡夫妇”是否会被选为最佳恋人备受关注。

第三位候选人是韩剧《今天也很可爱的狗》中,车银优和朴奎英,他们理解彼此的伤口,并向对方“告白”。荣获“2019 MBC演技大赏”最佳1分钟情侣奖的车银优,与继出道后首次担任“2023 MBC演技大赏”MC的朴圭英之间的协同作用登场,已是有预兆。

第四位候选人是韩剧《烈女朴氏契约结婚传》中,李世英和裴仁赫,两人正在描绘超越死亡和时间的浪漫。两人在一场针锋相对的化学反应中,展现了19世纪的儒家少女和21世纪冷酷无情的君王之间的化学反应,在“2020 MBC演技大赏”最佳情侣奖中担任主角的李世英是否会重现当时的喜悦令人好奇。

2023年MBC演技大赏将于30日晚上8点40分播出,主持人是金成珠和朴奎英,SBS演技大赏也公布了最佳情侣奖候选人。

SBS最佳情侣奖提名者为《花书生恋爱史》、《浪漫医生金老师3》、《与恶魔有约》的演员。候选主角是厉云和申睿恩、安孝燮和李圣经、金裕贞和宋康。SBS目前正在进行公众投票,截至今日下午3点30分,第一名获得者是《与恶魔有约》,他们是宋康和金裕贞,两人以23,207票的压倒性得票率。大家觉得今年MBC和SBS演技大赏的“最佳情侣奖”,会花落谁家呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:南宫珉安恩珍,李世英裴仁赫,演技大赏“最佳情侣奖”花落谁家?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体