手机版,点左上角,网站导航!

韩国酒驾女演员,经过19个月自我反思,新个人资料发布,即将回归

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-16) 90次浏览 0个评论

因酒后驾车引发争议的,韩国女演员金赛纶,通过发布多张新的个人资料照片,在社交媒体上恢复了活动,去年醉酒驾驶事故的女演员金赛纶的回归备受关注。

12月17日,有韩国媒体报道,金赛纶在16日纶以各种概念拍摄,上传了一系列新的个人资料照片,这是时隔1年零7个月在SNS上首次更新,暗示了她的回归。

在公开的照片中,金赛纶剪着短发,摆出各种姿势,在另一张个人资料中,她以长直发的纯真外观引人注目,以及鲜花、心形和蝴蝶形状的表情符号,这三个概念中的每一个都散发出截然不同的氛围。

这些照片展示了金赛纶的可爱造型,她把头发扎起来,专注地看着镜头,特别是,在户外拍摄的短发照片被解读为她试图改变自己的形象。

这提高了网友们对金赛纶可能开始认真恢复活动的预期。看到此消息的粉丝纷纷表示:“她回来了”、 “我想你”等等,用欢迎的评论欢迎金赛纶的回归。虽然有些网友欢迎金赛纶在帖子中回归,但另一些网友仍然表现出不适的迹象,表现出两极分化的反应。

此前,金赛纶今年8月惊喜回归,出演了音乐制作人E.i Brothers和流行歌手克里斯汀·科利斯合作的新歌《Bittersweet》的MV。饰演主角teen的金赛纶一头漂亮亮丽的头发登场,以明亮自信的外表展现魅力,弹吉他、玩游戏、跳舞,眼神明亮,面带微笑。

酒驾事故发生一年零三个月后出现在公众面前的金赛纶,当时的评价褒贬不一。有人批评没有经过长时间的自我反省就提前回归是一个问题,也有相反的观点,认为她和其他因酒后驾车引起争议的名人相比已经做得很好。

金赛纶去年5月在首尔江南区清潭洞,酒后驾车撞上人行道上的变压器,在此过程中,变压器发生故障,造成切割等损坏,附近57家商店断电3小时左右。金赛纶因此被判处2000万韩元罚款。特别是,金赛纶在审判过程中因虚假的困难陈述,艰难打工的争议,以及进入酒吧的争议而继续成为争议的对象。

当时在法庭上,法定律师代表人表示,“她作为一家之主,养家糊口”,被告自支付损害赔偿金后,一直面临经济困难。他抱怨说,不仅被告,他的家人也因此事件而遭受苦难,最终被判处2000万韩元的罚款。对于韩国酒驾女演员金赛纶,经过19个月自我反思,新个人资料发布,即将回归,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国酒驾女演员,经过19个月自我反思,新个人资料发布,即将回归
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体