手机版,点左上角,网站导航!

她连续两天,在颁奖礼担任主持人,双眸依旧闪亮,被网友称赞专业

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-17) 90次浏览 0个评论

临近2023年年底,韩国多项音乐颁奖典礼由IVE成员张元英担任MC,前段时间有网友透露,张元英的行程非常繁忙,让粉丝们担心她的健康。

尽管如此,张元英依然发挥稳定,表现出色,让粉丝们更加惊叹。张元英成为众人瞩目的时刻,是她在多个音乐颁奖活动中担任主持人时。韩国网友连续两天称赞张元英的专业主持。

回顾张元英近段忙碌的日程,韩国网友们不禁对这位IVE成员表示钦佩。有网友在上传的内容中说张元英非常酷,并公开了连续两天在不同的活动中,张元英作为MC的活动。

首先,他透露张元英在菲律宾举行的颁奖典礼上担任了 10 个小时的主持人,活动一结束,张元英就立即启程前往韩国,张元英还在另一场颁奖典礼上担任了长达 5 个小时的主持人。

另一件让韩国网友们感到惊讶的事情是,张元英偶尔会在表演过程中阅读剧本,同时穿插着粉丝服务。就连韩国网友也想知道,连续主持2天是很累的,那么张元英是如何在忙碌又劳累的情况下保持双眸闪亮的呢?

有韩国网友将自己定位为张元英,表示如果他是IVE的成员,他的眼睛肯定像死鱼的眼睛,从韩国网友透露的内容来看,他认为张元英IVE很明显是一个努力的人。

除此之外,据说张元英也是一位热爱工作的专业人士,不愧是很酷的明星,目睹该网友的说法,韩国网友们也给出了各种反应。

“是的,这就是我喜欢张元英的原因”,“连轴转状态还这么好,真的天生做明星的料”,“如果张元英是一名上班族,那是不是就像一个上班族,工作12个小时,第二天还要加班?”,“张元英也有MC技能。所以她工作很好而且很漂亮”

“他高兴的样子看起来很有趣”,“我真的很喜欢见到张元英,但她一定很累了”,“真正的明星,天生的爱豆”,“元英一定很累,但她从来没有表现出来”,“非常令人印象深刻,她是不错的名人,希望她保持心态”等等。

甚至在KBS歌谣大祝祭时,有韩国网友表示,还不如让张元英一个人主持,昨天晚上KBS歌谣大祝祭进行期间,在韩网论坛有网友称,大胆开麦,KBS歌谣大祝祭还不如让张元英一个人单独主持呢,我并不讨厌另外那位MC,但是他今天的表现实在是不尽如人意,这个话题随即引发了韩国网友们的热烈讨论。

对此,有网友表示,张元英的主持能力确实强,控场、三国语言切换能力都特别厉害,以至于让人忘了她这几天一直连轴转上一天在菲律宾支持了快十个小时,第二天主持KBS看不出疲态,状态和能力都很强,她才刚刚十九岁就已经这么棒了。

也有网友表示,张元英前一天在菲律宾主持AAA站了起码7个小时,然后结束了马上回韩国第二天又是kbs主持,状态和主持都做得很好,而那个男演员没演出啥作品倒是演员病先得上了,说话都不利索,刚开场就结结巴巴的,一对比就能看出张元英的优秀。对于,韩国女星,IVE张元英连续两天,在不同颁奖礼担任主持人,双眸依旧闪亮,被网友称赞专业,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她连续两天,在颁奖礼担任主持人,双眸依旧闪亮,被网友称赞专业
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体