手机版,点左上角,网站导航!

刘在石、李栋旭等众多明星聚集,洪真京说宋智孝像清潭洞的儿媳妇

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-17) 121次浏览 0个评论

12月17日,《借口GO》第一届颁奖典礼的视频公开,刘在石、李栋旭、池石镇、洪真京、宋智孝、吴娜拉、李美珠、权娜拉、梁世亨、南昶熙、Key、李东辉、曹世镐等众多韩国明星聚集在一起参加颁奖典礼。

吴娜拉宣布颁奖典礼将于上午 9 点开始,并说道:“颁奖典礼通常不是在晚上举行吗?”,池石镇向刘在石抗议道:“你6点30分起床,并不意味着其他人也会一起起床”,刘在石则表示:“并不是因为我起得早才这么做,事情早点来。”

宋智孝表示:“因为是周日所以没什么事,但我是来鼓掌的”,吴娜拉则透露了出席的理由,她说:“我来是因为年底没有颁奖典礼可以参加”,许久以来首次出席颁奖典礼的李栋旭表示:“我主要出席不播放颁奖典礼的频道”。

池锡镇则感叹“聚集这么多不容易”,没有任何借口,在办公室举行的颁奖典礼上,他说“把他们都放在一个小房间里”,当天出席的李栋旭照顾他的朋友说:“宋智孝没有说话,所以请点东西”,对此,刘在石表示自己本来就是一个安静的人,宋智孝则回应道“别担心我”,引得大家哈哈大笑。

洪真京说:“不,我是在前面的入口处遇见她的,但我不知道她真的是宋智孝,还以为她是清潭洞富人家的儿媳妇”,对此,宋智孝表示:“她以为我是清潭洞富人家的儿媳妇,还笑着说问我,是不是来看地的”,刘在石同意道,“你今天真像清潭洞的儿媳妇”。
洪真京还说道:“平时来这种地方拍戏,我都会把包背在背上”,“我不会带的”,宋智孝再次提到自己时补充,展现了优雅的儿媳妇模样。

当天颁发的第一个奖项是新人奖。 “新人奖”提名者包括演员孔刘、作家金恩熙、演员柳演锡、喜剧演员李勇柱以及Seventeen成员Hoshi。然而,年度最佳新人候选人均未能出席颁奖典礼。

接下来,柳演锡的熟人曹世镐说道:“柳演锡获奖的可能性不大吗?因为他在《Excuse High School》后半段出现,获得了很多关注,而且非常有口才,所以我认为他新的一面被发现了”,刘在石补充道:“我也是通过Excuse Go才发现演锡这么有趣”。

宋智孝表示:“平时来颁奖典礼都会有期待,虽然候选人不在这里,但这些人太强大了,我无法预测”,与孔刘一起出演《鬼怪》的李栋旭表示:“我对任何事情都不感兴趣,无论谁收到都行”,引起了笑声。

最终荣誉新人奖获得者是柳演锡,由于日程原因未能出席的柳演锡通过视频分享了获得新人奖的感想。柳演锡表示:“在颁奖典礼上以这样的借口授予我新人奖,我很感动,说实话,我并没有抱有任何期望,但我很感谢能获得这个奖项,我从未在颁奖典礼上获得过新人奖,但在这里获得新人奖我很高兴,如果我在这里得了新人奖,会不会在门户网站上公布?”

对于,刘在石、李栋旭等众多明星聚集,出席《借口GO》第一届颁奖典礼,洪真京说宋智孝像清潭洞的儿媳妇,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:刘在石、李栋旭等众多明星聚集,洪真京说宋智孝像清潭洞的儿媳妇
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体