手机版,点左上角,网站导航!

“2023音乐银行全球盛典”成功举办,张元英和路云透露明年的计划

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-15) 106次浏览 0个评论

“2023音乐银行全球盛典”成功举办,精彩纷呈的庆典圆满结束,IVE成员张元英和演员路云透露了明年的计划。

12月16日,有韩国媒体报道,15日,“2023音乐银行全球盛典”在首尔汝矣岛KBS新楼婚礼大厅进行现场直播。

路云、张元英担任第一部分的主持人,高珉诗、李英智担任第二部分的主持人。活动分为两部分,第一部分在KBS大厅现场直播,第二部分于将在日本伯鲁纳巨蛋举行的演出中首次发布。

当天第一部分担任MC的张元英问道:“明年打算开启什么新魅力?”,路云回答说:“我也会努力在很多方面展现我好的一面 ”。对此,张元英表达了自己独特的愿望,她说:“明年计划进行世界巡演,所以我们计划向世界敞开大门”。

接下来,路云说:“元英似乎每天都打开一扇新的魅力之门,今天你也会继续向我展示新的魅力之门”,张元英说:“这确实很幸运,我想我不得不说,第二部也即将开始”。

在本届“音乐银行全球盛典”上,从代表 K-POP 的第 2 代到第 5 代的各代艺术家齐聚一堂,上演了一场空前的伟大盛宴,对今年的K-POP市场进行了全面总结,此次庆典以“G.A.T.E”为主题,以连接代际的理念举办,举办了一场让韩国和日本升温的世代融合的K-pop音乐节。

“2023音乐银行全球盛典”与往年年终活动不同的是,参与艺人数量最多,证实了K-POP主宰世界舞台的力量,共有37支艺人团队参与,共展开50个舞台,各种特别舞台和个人舞台一一揭晓,让家庭影院升温,这股势头也预示着2024年将有令世界兴奋的活动。

“2023音乐银行全球盛典”在全球舞台上举行,得益于 KBS 长期举办的“音乐银行世界巡回演唱会”,韩国国内音乐节得以扩展到海外。从日本开始,在世界上任何一个国家都可以举办韩国国内节日,这足以让人们为K-POP感到自豪,并了解正在全球流行的韩国流行文化的现状。因此,韩国观众们期待它不仅在韩国,而且在未来将成为世界各地的节日。对于,“2023音乐银行全球盛典”成功举办,张元英和路云透露明年的计划,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:“2023音乐银行全球盛典”成功举办,张元英和路云透露明年的计划
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体