手机版,点左上角,网站导航!

2023年“SBS演艺大赏”候选人揭晓,他未被提名引韩国网友关注

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-15) 122次浏览 0个评论

2023年“SBS演艺大赏”七名大奖候选人揭晓,虽然公布了大奖候选人,但连续两年错失大奖的池石镇的名字,被排除在目标候选人之外。

12月16日,有韩国媒体报道,2023年“SBS演艺大赏”候选人名单在15日公布。在颁奖典礼之前,公布了大奖候选人,由于每年都会进行讨论以确定最终获奖者,因此韩国网友们的兴趣集中在今年年底将获得奖杯的艺人。

预告片中,“演艺教父”李京圭惊喜现身,介绍了“SBS演艺大赏”的参赛资格。李京奎表示:“大奖不是任何人都能赢得的”,并补充说:“为了观众,它必须被毁掉,为了收视率,它必须公开放映,为了笑,你必须冒一切风险”,并透露了人们非常感兴趣的“SBS演艺大赏7位候选人”。

今年的“SBS演艺大赏”总共有 7 人被提名为候选人。《同床异梦2 – 你是我的命运》的李贤伊历史上首次获得大奖提名,《Running Man》、《 我家的熊孩子》的金钟国获得了大奖提名、《我家的熊孩子》、《脱掉鞋子恢复单身》的卓在勋和申东烨也被提名。

另外,目前正在出演《我家的熊孩子》和《同床不同梦2 – 你是我的命运》,同时也在《BIG》中活跃的徐章勋。 《脱掉鞋子恢复单身》的李相民,去年的大奖获得者、《Running Man》的刘在石今年也成为了候选人。

但是,池石镇未被提名的消息被曝光后引起了韩国网友的关注。自 2010 年起播出的 SBS 长篇娱乐节目《Running Man》的主角、年龄最大的成员池石镇,通过 13 年的演艺实力证明了自己无与伦比的存在感。池石镇于1993年在KBS第10期特别节目中以喜剧演员身份出道, 30年来,他出演过KBS不少知名节目,他一直活跃在各个领域,但尚未获得过大奖。

池石镇自《Running Man》进入稳定期以来,一直被认为是大奖候选人,但每次都落败。特别是2021年“SBS演艺大赏”颁奖典礼当时,池石镇是大奖的有力候选人,但在获得“荣誉员工奖”后,网友们对池石镇的待遇不佳引发了争议。

池石镇当时开玩笑说:“能收到连李京圭都无法获得的员工卡真是太好了”,但网友们对这个奖项表示愤怒,与他的表现相比,这还不够。去年,其他大奖候选人中,金俊浩获得了大奖,卓在勋获得了制作人奖,李相民获得了荣誉员工奖,但池石镇的名字在整个颁奖典礼中都没有被点名。

今年的SBS综艺节目涵盖了脱口秀、综艺、体育、大众娱乐等多种类型和人物,深受观众喜爱,预计大奖争夺将异常激烈。 《Running Man》、《我家的熊孩子》等经典娱乐节目,以及一直保持收视率和话题度的同时段第一娱乐节目《同床异梦2,你是我的命运》、《脱掉鞋子恢复单身》 ,谁将获得冠军的荣誉也越来越令人期待。对于,2023年“SBS演艺大赏”候选人揭晓,他未被提名引韩国网友关注,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:2023年“SBS演艺大赏”候选人揭晓,他未被提名引韩国网友关注
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体