手机版,点左上角,网站导航!

她的镂空吊带黑裙,在“2023音乐银行全球盛典”红毯上,格外吸睛

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-16) 105次浏览 0个评论

aespa成员宁艺卓NingNing,在“2023音乐银行全球盛典”红毯上,吸引了网友们的注意力。

15日,aespa成员们被列为“2023音乐银行全球盛典”客座明星,亮相了红毯,aespa宁艺卓凭借着装成为众人瞩目的焦点之一。

宁艺卓亮相红毯后,一身被认为相当显眼、靓丽的连衣裙抢尽了眼球。这是因为,尽管韩国的天气已经进入冬季,但宁宁穿的这件衣服看起来剪裁大胆。

宁艺卓亮相“2023音乐银行全球盛典”红毯时所穿的镂空吊带黑色连衣裙,从正面看,当时被认为是裙子和短款上衣,不过当宁艺卓转过身,仔细一看,却发现宁宁穿的这件衣服,背后多了几条带子。

除此之外,有不少网友还强调,裙子的某些部分似乎是故意改变了原来的设计,原始设计中在前面有一个额外的切口,由通过带子连接的两个部分制成,那么在宁艺卓所穿的这件服装中,则取消了这种设计。

然而,aespa宁艺卓的裙子,对于那些格外细心的网友来说,这部分已经进行了更改,添加了额外的材料,这些材料被认为可以防止aespa成员宁艺卓穿着时不过于暴露。

对此,网友们也纷纷留言表示,“红毯就是宁艺卓的绝对领域”,“宁艺卓好漂亮,这套衣服也好绝啊,她好适合范思哲,真的好美好有范儿”,“好贵气好优雅,非常有大明星的气质了”;

“不论是妆容还是服饰,真的好美状态很好”,“宁艺卓五官好华丽大气,与范思哲露背礼裙,萧邦珠宝特别适配”,“aespa宁艺卓的美貌从不失手,颜值和实力都是发光的存在”等等。对于,aespa宁艺卓的镂空吊带黑裙,在“2023音乐银行全球盛典”红毯上,格外吸睛,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她的镂空吊带黑裙,在“2023音乐银行全球盛典”红毯上,格外吸睛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体