手机版,点左上角,网站导航!

知名男星表示,尽量不惹老婆生气,出去见朋友会征求老婆的意见

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-14) 81次浏览 0个评论

韩国知名男星,歌手郑智薰Rain提到了他的婚姻生活,证明了自己在妻子金泰熙眼中是一位合格的丈夫,展现了他对妻子金泰熙的爱。

12月15日,有韩国媒体报道,在14日公开的视频中 ,Rain和徐仁国一边享受着美食,一边玩着问答游戏。徐仁国此前提到,他和林时完见过Rain, Rain听完后表示:“其实我是想舒服地说话,但如果我不假思索地跟后辈们说话,他们可能会觉得不舒服”,“”

徐仁国对此表示理解,Rain还说:“这对我的弟弟妹妹来说更加困难,有时我可以判断他是在听还是假装在听”。随后,首先的问题来了,鱿鱼盖饭出来了,没有鱿鱼,当被问到是否会再次要求时,徐仁国说:“我不会再要求了”,而Rain却给出了相反的答案,他说:“我会再次要求”。

徐仁国即将推出他的网剧,他说:“拍这部剧的时候,拍了很多坠落的场景,我知道我恐高,更糟糕的是要爬到很高的地方,飞行时间非常痛苦,让我惊慌失措”。Rain说,“在拍摄电影《忍者刺客》时,我还不得不进入棺材,棺材是关着的,我就无法呼吸了,请救救我就是那时发生的事情,最终我没能拍过那个场景,因为我感觉自己快要死了”。

当被问到一位朋友突然联系你,建议尽快见面怎么办?徐仁国说,有一个条件,我必须在外面,在我外出的日子里,我会处理好所有的日程安排,比如去看我一直推迟的皮肤科医生,我会早点出去,如果我在外面,如果时间允许,我可能会见一个朋友,但我倾向于不出去。

Rain说,我不只是根据时间安排的,他透露说会关注金泰熙的想法,并说:“经过她的许可”,徐仁国说:“我认为这很酷”, Rain表示:“尽量不让妻子不高兴,这是男人的事情”,接着说,“我只是发表我的观点”,并说:“我回家就像冬季的枯叶一样安静”, “这就是幸福”。

Rain 和金泰熙于 2017 年结婚,育有两个女儿,金泰熙自tvN电视剧《你好,再见妈妈!》之后就没有再出演过任何作品。

此前,JYP朴振英表示“计划与歌手Rain合作组建女团”,引起了韩国网友们的关注。 Rain与金泰熙,有两个女儿,分别为 6 岁和 4 岁。对此,朴振英称,Rain的女儿很有才华,并表示了自己的两个女儿,和Rain与金泰熙的两个女儿,以四人女团出道的愿望。对于,韩国知名男星,歌手郑智薰Rain表示,尽量不惹老婆生气,出去见朋友会征求老婆的意见,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:知名男星表示,尽量不惹老婆生气,出去见朋友会征求老婆的意见
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体