手机版,点左上角,网站导航!

朴有天与泰国富豪女友分手,被曝欠税4.9亿韩元,形象不断下滑

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-15) 89次浏览 0个评论

韩国明星,歌手兼演员朴有天,在传出他与泰国一位富豪女友约会后大约一个月后,又传出了分手的消息。

12月15日,有韩国媒体报道,据泰国当地官员15日透露,朴有天与被称为泰国政府高官之女、美丽商人的A先生交往已超过一年,但他们最近分手了。

A 女士是泰国政府高级官员和化妆品行业女商人的女儿,最近,在推出护肤品牌时,他们聘请朴有天作为品牌代言人,以表达对朴有天的喜爱,当他们的恋情曝光后,有报道称他们仍在以结婚为前提继续见面。

朴有天目前正与经纪公司发生纠纷,据了解,A 先生积极支持其所在机构的冲突,其中,朴有天通过韩国国税厅名单被曝欠税4.9亿韩元,他今后的活动备受关注。特别是,2019年出现涉嫌使用毒品的指控时,朴有天予以否认,并提到退出娱乐圈。然而,他推翻了这一做法,一年后回归,并在泰国而不是韩国举办粉丝见面会和演唱会。

宣布退出娱乐圈后,在韩国海外工作的歌手兼演员朴有天,在约会传闻后,更新了由于欠税而导致的近况,由于传闻不断,形象不断下滑。韩国国税厅14日公布了7900起大额、惯常违法案件、31名逃税者、41家恶意接受捐赠组织的名单。据了解,朴有天自2016年以来已拖欠资本利得税等5项税款,欠款金额为4.9亿韩元。

上个月,朴有天因与一名商人和泰国政府高级官员的女儿发生恋情而成为头条新闻,大约一个月后,由于涉嫌拖欠税款,再次成为争议焦点。随后,朴有天因欠税而公开了自己的现状,再次令粉丝们失望。

朴有天的代理纠纷仍在继续,回国后,朴有天与长期陪伴自己的经纪人联手创建经纪公司,但在2021年,双方因双重合同争议而引发诉讼,当时,朴有天以商业挪用罪起诉经纪人,但警方以驳回案件结束调查(未提出任何指控),经纪人声称朴有天违反了合同,并与日本经纪公司签订双重合同,要求赔偿6亿韩元,已提起诉讼要求赔偿。

上个月,有报道称该公司与经纪公司发生纠纷。 1日,朴有天的弟弟朴有焕在社交媒体上写下“朴有天的通知”,并用英文公开了朴有天的手写信,朴有天在信中表示:“首先,对于迟到的消息向大家表示歉意”,他继续说道,“我们不会忽视持续存在的要求”,并补充道,“但我们仍在继续调查并计划采取法律行动”。对于,朴有天与泰国富豪女友分手,被曝欠税4.9亿韩元,形象不断下滑,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:朴有天与泰国富豪女友分手,被曝欠税4.9亿韩元,形象不断下滑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体