手机版,点左上角,网站导航!

安孝燮和金世正荣获“最佳演员”奖,网友 :颁奖礼是来的都有奖拿

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-15) 108次浏览 0个评论

韩国明星,演员安孝燮和金世正荣获“2023年AAA最佳演员”奖。

有韩国媒体报道,“2023年亚洲艺人奖”14日下午在菲律宾竞技场举行,在韩国和亚洲大放异彩的34组歌手和22组演员出席了“2​023 AAA”盛典。此次颁奖典礼,由姜丹尼尔、张元英、成汉彬担任主持人,演员安孝燮和金世正获得了最佳演员奖。

发表获奖感言时,安孝燮说:“各位前辈们好,能够获得这个奖项,我感到非常荣幸,其实我是带着轻松的心情来到这里的,但我很感激能获得如此有意义的奖项,作为最佳演员,我会向大家展示我最好的表演”,安孝燮和金世正在韩剧《社内相亲》中合作。

也获得最佳演员的金世正表示:“感谢今年和去年让我获奖的人们, 《惊奇的传闻2》多亏了你们,我才能够获得这个奖项,通过《惊奇的传闻》,我学会了很多,不要独自承担责任,而是要共同领导,后来,我遇到了《社内相亲》和《今日的网漫》,已经进一步增长,我感觉自己在演戏的时候是多么幸福,希望很多人能够来欣赏这部作品,我很感激给我表演的机会”。

14日,“2023 AAA”盛大举行,亚洲最豪华的艺术家悉数出席。李俊昊被选为“AAA年度男演员”,“年度 AAA 专辑”颁给了 Seventeen,他们在 2023 年发行了四张专辑,累计销量超过 1000 万张。NewJeans拿下“AAA年度歌手”,“AAA年度歌曲”两个大奖,首张单曲专辑中的歌曲“Dito”,该歌曲在《AAA》年度排行榜上排名第一,占据韩国国内音乐排行榜时间最长。

LE SSERAFIM在“2023 AAA”颁奖典礼上荣获三项大奖。权恩妃获得了“AAA最佳音乐家”类别奖项,Stray Kids获得“年度 AAA 舞台”,Itzy、The Boyz、IVE和LE SSERAFIM获得了“年度艺人奖”。

对此,网友们也纷纷留言表示,“这么看AAA才是真正的人人有奖拿”,“我的重点是AAA不管男团女团上台,底下观众粉丝都会热烈欢呼,再看看mma,女团上台只有稀稀拉拉掌声”,“恭喜张元英 作为mz一代的wannabe icon,一直处于话题中心的张元英以各种广告、模特、MC的身份活动,在多个领域发挥着巨大的影响力”

“这个颁奖礼已经称不上是颁奖礼了,实际上就是年末发奖状,最重要就是让每个艺人来参加颁奖礼,拿一个安慰,过一个好年,最大好处是好多艺人,都有机会上台表演……尤其这对于不怎么红的组合来说,挺重要的,所以因为艺人非常多,粉丝分布也就特别广,现场场面也就更和谐……反而没啥人争执”

“来了就有奖,对于人气团这些奖可能没什么,但对小团来说是一份鼓励啊又给奖又给舞台”,“为什么一个奖很多人啊这样不会显得奖没含金量吗”,“AAA一直都是这样的,这样的话愿意来的艺人就会多,大家都表演都拿奖,爱豆也开心、观众也开心、公司收邀请不丢脸也开心,这么四方满意的活儿谁不可以干呢”等等。对于,安孝燮和金世正荣获“最佳演员”奖,有网友表示 ,2023年AAA颁奖礼是来的都有奖拿,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:安孝燮和金世正荣获“最佳演员”奖,网友 :颁奖礼是来的都有奖拿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体