手机版,点左上角,网站导航!

44岁男星近况引热议,帅气不再成大叔,网友感叹,明星也是普通人

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-14) 67次浏览 0个评论

韩国明星,神话组合成员兼演员文晸赫Eric的近照,引起了韩国网友们的广泛关注,神话组合成员Eric的近况成为热门话题。

12月14日,有韩国媒体报道,近日,Eric现状的照片在韩国网络社区流传,引起网友关注。照片中,Eric身穿黑色上衣,戴着黑色帽子,微笑着对着镜头做了一个V字,从他朴实舒适的外表中,你可以看出Eric随和的性格,散发着自然的魅力,自然的外观令人印象深刻。

他已经有一段时间没有更新了,但有些人担心他的健康状况,曾经炫耀下巴轮廓分明的Eric消失了。清晰的五官和棱角分明的下巴线条,因为脸的微微肿胀而消失了,但那张独特的俊脸却是无法被掩盖的。

因此,在等待他回归的粉丝们纷纷留言表示,“等需要回归时就会变了”、“请休息一下,继续你的工作”、“我想在电视上见到你”等。

时隔许久公开的Eric近照,粉丝们纷纷表示高兴。然而,一些人对Eric的外貌与以前不同感到惊讶,甚至担心他的健康状况。韩国网友们纷纷留言,“我能感觉到时间的流逝”、“他不是我以前认识的Eric了”、“我想我不认识他了”、“我确信他没有痛苦”,“他需要管理外貌”,“照顾孩子很辛苦吗?”等等评论。

此外,也有网友认为Eric即使穿休闲的服装,在拍照时也能展现出明星的样子,他们的回应包括“因为不化妆,化了妆就跟以前一样”、“你看起来很舒服”、“明星也是普通人啊”、“你只需要减肥”和“你看起来很休闲”。

Eric于2017年与女演员罗惠美结婚,并于去年3月成为一名父亲并育有一子,即使在休息期间,他也会对上传到罗惠美个人频道的儿子的每张照片发表评论,炫耀儿子独特的可爱,并更新他的现状。

此外,文晸赫Eric出生于1979年2月,现年44岁,1998年与神话一起出道,作为队长和主要说唱歌手展现出了独特的存在感,2003年以演员身份正式出道,凭借《火鸟》、《新进职员》、《无敌的降落伞要员 》、《又是吴海英》、《怪咖!文主厨》、《爱我的间谍》等角色深受喜爱。对于,44岁韩国男星文晸赫Eric,近况引热议,帅气不再成大叔,有网友感叹,明星也是普通人,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:44岁男星近况引热议,帅气不再成大叔,网友感叹,明星也是普通人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体