手机版,点左上角,网站导航!

还没离婚,韩女星就力挺新男友,由于恶意评论,他做出了极端选择

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-13) 96次浏览 0个评论

随着韩国女星,女团T-ara成员Areum同时宣布离婚和再婚,引发了关于她男友的各种猜测,对此,Areum再次宣布对恶意评论者采取强硬行动,称男友做出了极端的尝试。

此前,在10日,Areum在社交媒体上宣布自己有恋人,并表示“经过深思熟虑,我决定自信地透露这一点”,她接着说:“由于持续的痛苦,我甚至提出离婚”,“我不会放弃,我爱的人正在保护我,所以我只是想享受生活”。
她还透露了再婚的计划,称“离婚诉讼一结束我们就会登记结婚,我们也答应结婚了” ,她解释说:“我们一直在离婚中,事实上我们启动离婚已经好几年了,我们只是没有在法律上拿到离婚证”。

10月14日,有韩国媒体报道,14日凌晨,Areum表示,我只是想保持安静,但此时我必须紧急告诉你,首先,我的哥哥,也就是我的男朋友,一时冲动,服用了过量的药物企图自杀,由于过度的接触和各种恶意的评论和评论,他一直感到抑郁。

Areum说,今天我又担心了,所以我们一起去吃饭,分手后,我们没有像平时那样沟通,所以我带着焦急担心的心情和姐姐跑了过去,但当我到达时,已经很晚了,我哥哥服用过量的抗抑郁药物后昏倒了。

Areum表示,我认为这是由于持续不断的恶意评论、恶意评论者的猜测以及恶意评论者的骚扰而发生的。请向那些做错事的人深表歉意,如果有很多人真诚地祈祷我的哥哥从此平安,我将不胜感激。

对于发表批评言论的人,她做出了强烈回应,称“我们一定会严惩”。我认为发布捏造事实的人是有准备的,我不再关心那些被这些虚假事实欺骗,发表更多伤害我所爱之人的话的人,我们将采取法律行动。

另一方面,关于韩国演艺界将发生第二次全清祖事件的猜测广泛流传,基于一系列的过程和情况,韩国网友们将矛头指向T-ara Areum。

近日,韩国网络社区公告栏上发布了一篇题为《第二代全清祖计划与某女团歌手再婚》的文章。作者声称:“我发布此内容是因为我担心会爆发第二次全清祖事件,某女团歌手在离婚诉讼期间宣布与男友再婚,我感到震惊”。

由于这与最近同时宣布离婚和再婚的T-ara Areum的情况不谋而合,网友们通过评论提及实名表示担忧,提交人称,被介绍为男友的A先生是他认识的人,刚出狱,尽管他自称是一名作家,他的犯罪记录多种多样,包括欺诈、性犯罪、袭击和诽谤,并且有几起案件因压力而被撤回。

提交人表示,受害人很多,他也是其中之一,(A先生)有离婚史,我知道他在离婚过程中殴打了他的妻子,从那以后,他就撒谎了,他向几名女性透露了自己的身份,并向她们勒索钱财。有受害者表示,他在我睡觉时拍摄了我的重要部位,并在我和他同房时记录了我的情况,当他认为自己的谎言会被揭穿时,他使用了暴力,当警察来的时候,他说他每次都用同样的手段来指责他被冤枉。

来自T-ara的Areum出生于1994年,现年29岁,于2019年2月与年长的商人金英杰结婚,并于次年生下了第一个儿子,去年,她出演了电视原创节目《结婚与离婚之间》,并于同年12月迎来了第二个孩子。据了解,承诺再婚的男友徐东勋比Areum大两岁,据说他的职业是作家。他们否认了不忠、欺骗、怀孕等指控,称“这不是真的”。

对于,还没拿到离婚证,韩国女星T-ara Areum就表示要和新男友结婚,面对恶意评论,还力挺新男友,表示由于韩国网友们的恶评,让他做出了极端选择,我们将采取法律行动,对此,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:还没离婚,韩女星就力挺新男友,由于恶意评论,他做出了极端选择
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体