手机版,点左上角,网站导航!

韩女星首次公开,与亿万富翁的爱情故事,透露晚上我们在湖里游泳

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-12) 96次浏览 0个评论

韩国女星,艺人徐东珠首次公开了与美国IT亿万富翁的爱情故事。12月13日,有韩国媒体报道,杨东根、李昇润、徐东珠作为嘉宾出演了12日播出的SBS综艺节目《脱掉鞋子恢复单身》。

在当天的节目中,李尚民介绍了徐东柱,李尚民对徐东珠的评价让大家惊讶不已,“她在美国麻省理工学院攻读数学专业,获得MBA学位,法学院毕业,目前在美国担任律师”。

徐东珠出演了Netflix热门韩国真人秀游戏《魔鬼的计谋》,她并没有想到自己能取得这么好的成绩,即使其他人肯定对她评价很高,尤其是在了解她令人印象深刻的学术背景后。徐东珠拥有麻省理工学院数学学士学位、市场营销硕士学位,以及公司法和知识产权法法学博士学位,成为该生存计划最受认可的参与者之一。

节目中,金俊浩问徐东珠:“你哥哥(李尚民)给东柱打电话是什么意思?”,对此,李尚民解释道:“徐东珠上节目时,徐章勋说他认识一个人,我们打电话给她吧,他马上就给我接通了” ,徐东珠出现在徐章勋担任主持人的节目中并进行了电话交谈。

徐东珠承认:“我告诉(徐章勋),说爱情太难了,我没有恋人,徐章勋说,我会给你介绍一个好的对象,并称他是尚民欧巴”。

徐东珠随后做出了令人惊讶的透露,她说:“我的哥哥(李尚民)当时不太了解我,所以当我问他,你觉得怎么样?我们见面吧,联系我吧,结果他不喜欢我”,李尚民对徐东珠的意外爆料感到惊讶。

徐东珠说,当你说这种细微的事情时,我也是这样的,所以为什么我会被抛弃呢?我就是这样的感觉。对此,李尚民双手合十,说道,你了解我,我不能轻易接近你,那是三四年前的事了,之后我也相亲过几次,但我无法接近她,我就是那样的情况,到现在我都不敢出门,遇见一个人好难。

学习艺术和法律的徐东珠说,学习是最轻松、最有趣的,李相民说,听说出国留学时,我你是一边走路,一边盖着毯子学习的。徐东柱说,初一、初二的时候,宿舍里的灯都关掉了,但因为学习有趣,所以我就打开灯,躲在被子里学习。

徐东珠谈到自己进入法学院的原因时说,在遇到了公益律师后,我想成为一名律师。徐东珠还表示,当时我是单身,想要一份稳定的工作,所以我进入了法学院,因为我想尽快成为一名专家。

徐东柱还承认,她借给了在SNS上借钱的人500万韩元,但只收回了10万韩元,金俊浩对李相民说,以后不要给我发信息,结束了,引得大家哈哈大笑。

当天的节目中,艺人徐东珠公开了她与IT亿万富翁、硅谷名人的爱情故事,引起了大家的关注。徐东柱说,我们是通过相亲认识的,原来是因为他找我才认识的,他很节俭,我就想有钱人都这么节俭吗?晚上我们在湖里游泳,吃汉堡和披萨。

对此,李尚民开玩笑说:“听说美国的湖泊里有很多鳄鱼”,当她透露与富翁的反向约会过程时,李昇润补充道:“即使是自然人也不会经常这样做”。对于,韩国女星,艺人徐东珠首次公开,与亿万富翁的爱情故事,还透露说,晚上我们在湖里游泳,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩女星首次公开,与亿万富翁的爱情故事,透露晚上我们在湖里游泳
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体