手机版,点左上角,网站导航!

韩女星坦言,以为自己会赚大钱,给父母买了车,结果现在必须卖掉

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-13) 84次浏览 0个评论

韩国女星,女团Momoland出身的珠伊JooE,表达了她在没有经纪公司的情况下,独自工作时感受到的困难。

12月13日,有韩国媒体报道,在12日播出的Channel综艺节目《玩的姐姐》中,蔡莉娜、李智慧、Narsha、Ivy与Momoland的JooE、Jewelry的李智贤、Wonder Girls的宥彬见面,以意想不到的魅力吸引了观众。

离开之前的经纪公司独自创业的JooE,不仅负责所有日程安排,还自己开车前往拍摄现场。《玩的姐姐》的成员们对此感到惊讶,JooE诚实地说:“(单独工作)的好处是我们不分享利润”。

JooE还解释说:“Momoland并没有解散,但很多人都以为它解散了,这次,所有成员都在一起举办海外粉丝见面会”。

当被问及她的收入时,她坦言,“我两年来第一次赚钱,父母买了一辆外国汽车,因为他们认为我会赚很多钱,但后来疫情爆发了,日子就变得困难了,现在,我必须卖掉那辆汽车”,她诚实的说话风格让节目上的姐妹们哈哈大笑,姐妹们欢呼起来,说:“我们可以保护它”,“我们只需要见到新的首席执行官”,JooE再次向Yubin和Ivy发出呼吁。

拍摄间隙,姐妹们进行了坦诚的交谈。当被问及JooE是否有男朋友时,JooE回答说:“我没有” ,姐妹们纷纷回应,“快点来见我吧”、“你以后会后悔的”、“拜托,对不起,但请多见我一些”,JooE说,“一旦约会,我就会陷入困境,有些事情我尽量不做。”

随后,JooE表达了自己的担忧,她说:“很有趣,因为我已经很久没有拍戏了,我已经休息了一段时间,我被邀请参加综艺节目,但我很焦虑,因为我认为音乐活动是第一位的”。听到这句话的李智慧建议说:“你不用担心这个,每个人都有自己的时机,对吗?我也想过,但最终最好的办法就是尽你所能,如果你这样做了,总会有一个闪耀的时刻。”

对于,韩国女星,女团Momoland出身的珠伊JooE坦言,以为自己会赚大钱,给父母买了车,没想到日子就变得困难了,结果现在必须卖掉,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩女星坦言,以为自己会赚大钱,给父母买了车,结果现在必须卖掉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体