手机版,点左上角,网站导航!

没有试镜就签合同,同事都是大牌明星,他透露自己出道初期的轶事

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-12) 89次浏览 0个评论

韩国明星,知名演员朴叙俊,为入伍的防弹少年团成员金泰亨V加油,还透露了自己出道初期的轶事。

12月13日,有韩国媒体报道,演员朴叙俊12日出现在YouTube频道《十五夜》的直播中。朴叙俊通过一个名为“Wooga Fam”的团体与金泰亨V建立了密切的友谊,当谈到V入伍的故事时,罗英锡在评论中说道:“我认为有很多粉丝想念泰亨并正在观看广播”。

朴叙俊表示,入伍前我看到了金泰亨,并在电话中沟通,他说他会坚强地回来,我认为他会做到的,他会表现很好的。听到这句话的罗英锡制作人表示,在论山的第二天,他就会想我为什么会在这里?并开玩笑地说,现在还不是全面训练的时候。

对于金泰亨穿着雨披雨衣前往训练场的消息,朴叙俊表示,“泰亨的雨披雨衣可能是我的”,引得大家哈哈大笑。此前,金泰亨V被拍到穿着雨披前往训练营。朴叙俊接着说:“我也去了论山”。

罗英锡补充道:“我想它已经使用了至少20年了,我不知道现在情况如何” ,朴叙俊开玩笑说:“因为我是夏季入伍,所以经常下雨,当他穿上它时,我想,这一定是20年前的,他穿的是同样的衣服,这是一个合理的推测”。

朴叙俊说也谈到了自己入伍时的情况,他表示当我入伍时,我以为我会加入防暴警察,后来我接受了培训并参加了考试,但找不到申请的地方,所以我在清州服役,而不是首尔。家乡是清州的罗英锡制作人说,第一次见到你的时候,就有一种我不知道的亲密感,逗得大家哈哈大笑。

朴叙俊说,最后我做了狱警,这是很难做的事情,监狱外墙外面还有一堵墙,我们的营房就在那边,我们被困在那里,当我看着它,我想知道那些人是不是被关起来了,我每四个月只能有一次假期,所以我觉得我被困住了。朴叙俊还回忆起第一次的经历,他说,当我第一次进监狱时,我正在巡视,他们说,嘿,新兵来了,让我们好好相处吧,真的很可怕。

在公开的视频中,朴叙俊也回忆起自己出道初期的情景,我退伍后回到了学校,但学校生活太无聊了,退伍后,我几乎没有同学,他们都是我的师弟,但我甚至无法向他们打招呼,因为我很害羞。

朴叙俊说,我上了一个学期的课,马上就休学了,我是通过朋友的朋友加入公司的,这是我第一次到公司工作,所以我准备了台词,但他们根本没有试镜,不要求我采取任何行动,他现在是公司的首席执行官,首席执行官第一次见到我时,他就问,你要签合同吗?

朴叙俊透露,当时我很紧张,因为他们一看到我就想签合同,所以我说我明白,就离开了,但无论我怎么想,我都很感激他们看着我一开始对我很好,所以我在 1 月 1 日就签了合同,后来我问了首席执行官,他说他只是有一种感觉,首席执行官似乎在看到很多新面孔后立即做出了判断,演员有裴勇俊、李娜英和韩艺瑟,所有都是他认识的人。

当天,制作人罗英石和编剧金大珠称朴叙俊为“顶级明星”,朴叙俊说:“演员这个词对我来说很沉重,因此,当他与人打招呼时,他会说“这是演员朴叙俊”或“这是朴叙俊”,演员这个词是有分量的,演员这个词比顶级明星这个词更重,我对被称为顶级明星感到不安”。朴叙俊向热爱自己的粉丝们表达了感谢。对于,没有试镜就签合同,同事都是大牌明星,他透露自己出道初期的轶事,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:没有试镜就签合同,同事都是大牌明星,他透露自己出道初期的轶事
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体