手机版,点左上角,网站导航!

孙艺珍计划举办年终慈善义卖会,老公玄彬帅气近况公开

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-12) 107次浏览 0个评论

韩国女星,演员孙艺珍计划举办年终慈善义卖会。12日 ,有韩国媒体报道,孙艺珍12日宣布将开设慈善义卖会,演员孙艺珍宣布将举办慈善义卖庆祝年末,引起了韩国网友们的关注。

12日,孙艺珍在她的INS频道上上写道:“你们好吗?毕竟,2024 年已经不远了”,发布了一张华丽圣诞树装饰的照片,宣布了一项活动来纪念这一有意义的一年。孙艺珍去年3月与演员玄彬结婚,去年11月生下一个健康的儿子,她正在享受作为母亲的第二次生命的幸福,因为迎来了她的儿子,他的本名是 Alkong,今年是他一岁生日。

孙艺珍表示,这一年我想做一些有意义的事情,所以想了想,我就萌生了收集我的收藏,举办慈善义卖的想法,我打算把我用过的衣服和衣服送给别人。并解释说,我立即想到了韩剧《爱的迫降》中世莉的台词,她从尹世利的台词中得到了这个想法。

孙艺珍计划将自己穿过的衣服和许多她珍爱的物品捐赠给慈善义卖。孙艺珍继续说道,我打算捐掉我穿过的许多衣服和我珍爱的物品,一想到要使用那些我无法赠送或出售的衣服,因为它们对于有意义的东西来说太珍贵了,我就大胆地放弃了它们,其中,也有我上班或参加活动时穿的衣服。

孙艺珍说,当真正做到这一点时,有一百万件事需要考虑,这已经很难了,为什么这么难?我不能不做我决定的事,但我不知道具体要捐到哪里、何时、何地以及如何进行,一旦决定,我会立即告诉你。

得知孙艺珍将举办年终慈善义卖会的消息后,粉丝们纷纷留言“再次被她的演技所感动,与她的演技一样美丽,这是一个多么美好的想法”、“忍不住爱艺珍,你有一颗善良的心”,““你一定要参加这个,我支持这个伟大的活动”等,纷纷表示期待。

此外,孙艺珍老公玄彬目前的状况已被曝光。演员玄彬的经纪公司VAST Entertainment在11日表示:“我们正在公开玄彬的拍摄广告照片,让您下雨的星期一变得明亮起来”,一同发布的照片​为玄彬拍摄广告的照片。尤其是玄彬身穿白衬衫,展现出清爽又深邃的阳刚之美,引得观众赞叹不已。对于,孙艺珍计划举办年终慈善义卖会,老公玄彬帅气近况公开,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:孙艺珍计划举办年终慈善义卖会,老公玄彬帅气近况公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体