手机版,点左上角,网站导航!

她的脸有些变了,引起网友关注,有网友笑称,如同AI级美颜的效果

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-11) 94次浏览 0个评论

韩国网友们对女星演员韩艺瑟的现状反应热烈,她以更加鲜明的五官和小脸吸引了韩国网友们的关注。

12月12日,有韩国媒体报道,韩艺瑟近日出席了,在首尔江南区现代百货商店贸易中心店举行的化妆品品牌照片墙活动。活动结束后,韩艺瑟在自己的Instagram上发布了多张照片,并写道:“我去了一家充满节日气氛的美容快闪店”。

演员韩艺瑟在活动中展现了完美的美貌,公开的照片显示韩艺瑟在美容品牌快闪店里摆姿势,AI级美颜和令人眼花缭乱的侧开叉造型吸引眼球。韩艺瑟留着漂白的中长发,身穿黑色上衣,散发着时尚气息,备受瞩目。

尤其是与大眼睛、尖鼻子、尖下巴等华丽的五官搭配起来,更让人羡慕不已,很难相信她已经40多岁了,但她却展现出青春的美丽,令人惊讶,增添了梦幻气息,给人一种不真实的感觉。

看到照片的韩国网友纷纷留言,“我以为她只有20多岁,真的很漂亮”、“我还以为她是个洋娃娃”、“美得我无语”,“真的是AI级美颜效果”、“发色真的很完美,漂亮又华丽”等等。

此外,女演员韩艺瑟提到了她起诉的已故记者兼YouTuber金勇浩,韩艺瑟在自己的YouTube频道上发布了一段视频,公布了自己的近况。
视频中,韩艺瑟谈到10月因极端选择而去世的金勇浩时表示,他本可以转身过上新的生活,但他失去了那个机会。我觉得这是有点悲伤和可怜。她坦言,上庭的时候压力很大,本来以为打官司会很困难,但官司一夜之间就结束了。

与此同时,韩艺瑟批评了死者生前的行为,她说,这个人的行为太邪恶了,令人无法接受,怎么能允许这样的事情发生呢?
2021年,已故金勇浩通过自己的YouTube频道对韩艺瑟的过去和比她小10岁的男友提出了怀疑,韩艺瑟积极反驳这些指控,并对金容浩提起诽谤和侮辱诉讼,然而,由于金勇浩的死亡,审判以“无起诉权”结束。

出生于1981年的韩艺瑟,今年42岁,于2001年以超模身份出道,并通过MBC情景喜剧《Nonstop 4》引起关注。此后,她出演了《九尾狐外传》、《梦幻情侣》、《美女的诞生》、《大热门》等韩剧。她自2021年5月起与比自己小10岁的男友柳成宰公开恋情。对于,韩国女星,演员韩艺瑟的脸有些变了,引起了韩国网友的关注,还有网友笑称,如同AI级美颜的效果,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她的脸有些变了,引起网友关注,有网友笑称,如同AI级美颜的效果
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体