手机版,点左上角,网站导航!

刘在石现金购买116亿韩元土地,她1年的销售额接近公司20年销售额

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-11) 106次浏览 0个评论

据报道,韩国知名主持人,刘在石购买了价值116亿韩元的土地。12月12日,有韩国媒体报道,11日,据悉,刘在石被证实以116亿韩元的价格购买了位于首尔江南区论岘洞的土地。

据报道,刘在石购买的大楼土地面积为90.3坪,是一流的一般住宅区,每坪地价为1亿2839万韩元,此前,这里有一座5层的邻里设施,但据了解,该建筑最近被拆除,并作为空地用于新建。

附近类似规模的多户住宅的成交价为每坪1.3亿韩元左右,可以说是按照市场价格支付了适当的价格。据悉,刘在石以现金支付了全部116亿韩元,他购买的土地位于他的经纪公司 Antenna Entertainment 作为总部的建筑中心附近。

那里是对国际艺术大学、娱乐公司和初创公司等办公场所需求量很大的地点,预计新建后将实现可观利润。据了解,刘在石以现金购买了价值116亿韩元的土地,韩国网友们对其财富规模的兴趣日益浓厚。

特别是,关于刘在石的资产规模,刘在石曾开玩笑地提到的“1万亿韩元财富”和“2万亿韩元财富”说法受到关注。刘在石长期保持着最佳艺人的地位。去年,Mnet的《TMI新闻秀》宣布,“刘在石的播出费用为每集约1500万韩元”,加上各种广告中的出现次数,很多人相信了刘在石的“万亿韩元财富”。

此前,刘在石7月在YouTube的《Excuse Go》中提到了2万亿韩元财富论。刘在石表示:“我感觉很好,虽然实际上没有2万亿,但很高兴听到有2万亿,如果有2万亿,我就可以接管顶级俱乐部。”

还有就是,歌手李孝利回归商业广告后,一年内就为经纪公司Antenna赚取了相当于20年销售额的利润,展现了顶级明星的地位。7月,李孝利宣布时隔11年重返商业广告界,据透露,她收到了约100个广告提案。

在10日公开的视频中,郑在亨谈到了今年2月加入经纪公司Antenna的李孝利,并表示,实际上,我认为李孝利今年的销售额将与我们过去20年的销售额相似。此前,李孝利继丈夫李尚顺之后,于2月与Antenna签订了专属合同,加入 Antenna 后,李孝利重新开始出演广告,她已经停止了10年的广告。

得知这一消息的韩国网友们纷纷留言,“真是太神奇了,全都是现金”、“刘在石似乎是通过攒自己收入的钱来实现这一目标的”、“很高兴见到他,因为他通常都会这样做”、“刘在石在艺人中还是形象很好的”、“李孝利也太厉害了,刘在石的公司通过她赚了不少吧”等等。对于,刘在石现金购买116亿韩元土地,李孝利1年的销售额接近公司Antenna的20年销售额,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:刘在石现金购买116亿韩元土地,她1年的销售额接近公司20年销售额
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体