手机版,点左上角,网站导航!

他的“仁心善举”,劳斯莱斯回应了,对价值6亿韩元的车免费维修

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-12) 103次浏览 0个评论

“如果你多做善事,好运自然会降临到你身上”,韩国明星,演员金民钟对碰撞了自己劳斯莱斯汽车的司机“小小体贴”,在2023年年底引发了一段温馨感人的故事。

劳斯莱斯汽车以免费维修的方式,回应了金民钟对自己劳斯莱斯碰撞事故的冷静宽大处理。12日,有韩国媒体报道,劳斯莱斯公司免费修理了金民钟价值6亿韩元的劳斯莱斯车,免去了数百万韩元的费用。

与金民钟关系密切的名人J先生透露,昂贵的车辆即使是一个小划痕,修理起来也要花很多钱,金珉钟原本计划自费前往修复,但由于这个暖心的消息,他带着意想不到的回报回来了。

9月,金民钟凭借所谓的“劳斯莱斯仁心故事”成为热门话题。金民钟自家停车场有人撞了他的劳斯莱斯后,对方联系了他,金民钟对此的回应被曝光后受到关注。

一名40多岁的司机驾驶一辆小型车,在公寓地下停车场与一辆价值数亿韩元的劳斯莱斯相撞,发生事故,司机拍下了车辆的照片,并将事故情况告知车主金民钟,金民钟在电话中表示,我会在明亮的地方看一下,并没有索要修理费,金珉钟对此的回应说:“不要太担心,轻微碰撞的事情,我会负责修理,所以你不必太担心”。

此事一时成为韩网热门话题,小型轿车的司机,一位40多岁的女性,说道:“当我看到这辆车时,我很尴尬,因为这是一辆我只听说过的劳斯莱斯,当我发现冷静地说没关系的车主是著名演员金民钟时,我再次感到惊讶” 。

随后,10月份出现在金九拉YouTube频道上的金民钟,展示了在碰撞事故后修复的车辆,对于好奇修理费用的金九拉说:“这不是一辆不会刮花的车吗?有刮痕修理费太贵了”, 金民钟表现出谦虚的态度,他说:“修复费用相当高,不只是维修费用,车辆贬值也相当高,我很尴尬,这件事被传为如此大的故事” ,金九拉对金民钟表示钦佩,他说:“其实开劳斯莱斯并不容易”。

金民钟说,有一些人刮伤车后就离开了,但我很庆幸她联系了我,因为她是当地居民,她的车是一辆紧凑型汽车,她经营着一家小菜店,我想她来了一段时间(送货),具体情况我不知道,但她在我家门前留下了很多小菜,而且都很好吃。对于,韩国明星,演员金民钟的“仁心善举”,劳斯莱斯回应了,对价值6亿韩元的车免费维修,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他的“仁心善举”,劳斯莱斯回应了,对价值6亿韩元的车免费维修
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体