手机版,点左上角,网站导航!

7岁女儿大哭含泪告白,我不想离开爸爸,李东健表情复杂心情难受

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-10) 83次浏览 0个评论

在韩国综艺节目《我家的熊孩子》中,演员李东健与女儿罗亚度过了一段甜蜜的时光,罗亚在节目中以更多的形象受到关注,但在与父亲李东健分离前,罗亚流下了眼泪,引发了感伤。

12月11日,有韩国媒体报道,10日播出的SBS综艺节目《我家的熊孩子》中,公开了与女儿罗亚度过神奇一天的父亲李东健的日常生活。

演员李东健当天抵达龙山站,早上我必须早起来给我的女儿罗亚送一份礼物,我正忙着努力这样做。在与女儿见面之前,李东健公开了购买的一个娃娃作为礼物。李东健一脸紧张地说:“我得买桃子公主娃娃”, 李东健等了两个多小时才进入商店,最终成功买到了自己想要的桃子公主娃娃,看到李东健熟练地收拾孩子们的物品,妈妈们都开心地笑了。

据了解,李东健每周与女儿罗亚会面一次,李东健准备好汽车,并熟练地安装好孩子的汽车安全座椅后,李东健联系女儿说:“爸爸,很快就会见到你”,然后兴奋地去接她。完成所有准备后,去接罗亚的李东健在公寓停车场见到罗亚时,难掩喜悦之情,罗亚也表达了她的喜悦之情,她说:“我想念我的爸爸。”

终于,李东健女儿罗亚的长相被曝光了,现在已经7岁了,看起来长大了很多。到了与李东健携手的地步。李东健的妈妈高兴地看着,说道:“罗亚长大了很多,明年就能上学了”, 节目组成员看到罗亚与李东健一模一样,纷纷表示“好漂亮”、“可爱”,似乎被罗亚的可爱魅力所吸引。

到了李东健家,罗亚一回到家就洗手,还展示了节约用水的聪明方法。罗亚对李东健说:“但是爸爸的房子为什么这么窄?我不喜欢狭窄,我的房子很宽敞” ,对此,李东健承诺:“爸爸,我一个人住,所以房子小一点也没关系,等罗亚上学后,我会搬到更大的房子去。”

对此,罗亚提到了她的妈妈赵伦熙,她说:“我们家有一个游戏室,我妈妈给我做了一个”,李东健说,“爸爸会为你做一个学习室” ,女儿罗亚拒绝了,她说:“学习没有乐趣,我讨厌小学,做梦都别想,我不想上学”,她还承诺:“当我满8岁的时候,再我上学吧,去我爸爸家里过夜吧”。

李东健一回到家,就送给了罗亚准备好的礼物,还打扮成令人眼花缭乱的公主,让正在玩公主游戏的罗亚开心不已,哈哈大笑,中午两人还一起做了饭团,罗亚吃完做好的饭团后,称赞父亲东健“太好吃了”,“我从来没有吃过这么好吃的东西”,“我的爸爸就像是厨师”,让他很高兴。

正在和父亲一起吃饭的罗亚突然透露了自己的内心想法,称“我希望能和父亲住在一起”,令人遗憾,李东健回应道:“爸爸也是”,然后表情复杂,李东健对7岁女儿罗亚的愿望无言以对,令人心碎。就连看着罗亚的李东健妈妈也难过了。

在儿童咖啡馆结束后,又到了送她回家的时候了,两人的表情都充满了遗憾。突然,罗亚说道:“我很伤心,因为我和爸爸分手了”, 李东健看着罗亚,安慰孩子:“别难过”,罗亚说:“爸爸,下周再见”。

罗亚突然放声大哭,对于一个7岁的孩子来说,与父亲分离是很困难的,李东健很尴尬,也很担心女儿,女儿罗亚擦干眼泪说:“我想我会晕车的” ,所以是时候真正说再见了,女儿罗亚拥抱着父亲的手臂打招呼,不愿离开,回到空车里的李东健只看着空荡荡的座位,仿佛感到空荡荡的。

李东健与2017年播出的韩剧《月桂树西装店的绅士们》中认识的赵伦熙结婚,并育有一女,但决定于2020年离婚,结束了他们的婚姻。对于,7岁女儿大哭含泪告白,我不想离开爸爸,李东健表情复杂心情难受,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:7岁女儿大哭含泪告白,我不想离开爸爸,李东健表情复杂心情难受
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体