手机版,点左上角,网站导航!

41天内,多达8对情侣分手,韩国娱乐圈进入离婚热潮,引网友关注

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-11) 137次浏览 0个评论

41天内,韩国娱乐圈内多达8对情侣分手,T-ara组合Areum宣布她正在申请离婚,每年11月韩国娱乐圈都会发生很多事件,因此有了“十一月鬼故事”这个词,今年从11月到12月,离婚消息不断传出。

组合T-ara成员Areum在10月宣布离婚并准备再婚。她在介绍她的未婚夫时说道,我现在有了一个想永远在一起的人。那种你不想透露的人,因为它对你来说太珍贵了,经过深思熟虑,我们决定自豪地公开我们的爱情,这种爱情是如此真实,以至于它开始时就像包裹着极光一样,当我厌倦了许多事情时,这个人教会了我什么是幸福,他大概是一个比我受过更多苦的人,当我遇到困难时,他是唯一一个愿意来找我的人,即使他可能会受到伤害。她在介绍她的未婚夫时说道。

Areum正在申请与丈夫离婚。她说,我还在打官司,甚至在我认识我所爱的人之前,我就已经生活在如此多的痛苦之中,我不能具体说明,而且有很多证据可以证明,但我不会这样做,因为他是孩子们的父亲,他一直在说粗鲁的话来取笑别人,但我认为只要我诚实就足够了。

“诉讼一结束,我们就会登记结婚,他也答应结婚”,Areum透露了她再婚的计划,“我们没有离婚,不过已经为离婚进行好几年了,但我们只是还没有合法盖章而已,我认为我不需要说太多”。

Areum于2019年与一位非名人结婚,次年生下儿子,并于去年生下第二个孩子。去年,她出现在电视原创节目《结婚与离婚之间》中,承认家庭不和,包括丈夫的辱骂,引起了震惊。在当时的广播中,两人透露了不稳定的婚姻生活,称“他们为什么结婚?有时我不想看到他”。

看似两人即将离婚,却意外曝出怀上二胎,引发关注。Areum 在 YouTube 上宣布怀孕“不是一个错误”,夫妻俩的关系已经有所改善。然而,大约一年半后,她报告说他们正在进行离婚诉讼。

在Areum之前,4日,FTIsland崔珉焕和LABOUM律熙宣布离婚,虽然年纪轻轻就怀孕了,但她承担了责任,结婚了,并在电视上展示了自己和三个孩子过着幸福的生活,得到了很多支持,但当她透露5年后她的婚姻要结束时,却让人震惊。

11月的离婚潮,由广播员朴智润和崔东锡开始,两人加入KBS第30届公开招募播音员,成为恋人,并结婚,10月30日并宣布决定结束14年的婚姻生活。双方的律师事务所表示:“我希望离婚程序能顺利、安静地完成,而不是互相指责对方的过错”。

安贤模和Rhymer通过出演《认真对待婚姻》、《我们的恰恰》、《同床不同梦2 – 你是我的命运》等情侣综艺节目,展现了夫妻恩爱,他们在十一月结婚六年。按照两人的立场,是因性格差异而协议离婚。据悉,安贤模和Rhymer自去年5月分居以来一直在讨论离婚条款和条件。据了解,两人还单独承诺不互相诽谤。

此外,徐莎朗于11月2日宣布离婚,她于2019年与小演员兼咖啡馆老板李正焕结婚,同年生下女儿,但经过一年多的诉讼,他们分道扬镳。

女演员郑周妍于三月与一位年长的非名人结婚。然而,6个月后婚姻就破裂了,郑周妍方面表示:“我们上个月协议结束了婚姻” ,据了解,郑周妍和丈夫没有孩子,甚至还没有登记结婚。

喜剧演员金秉万也出人意料地宣布在结婚12年后离婚。2011年,金秉万宣布与一名年长他七岁的非艺人女子结婚,并表示已经登记结婚。当他当时已再婚的妻子有了一个女儿的消息曝光后,这成为了一个热门话题。据了解,金秉万在提出离婚后,与分居已久的妻子彻底分居。通过诉讼,他们决定正式结束婚姻,继续维持相互支持的关系。

前Sweet Sorrow成员成镇焕和歌手吴智恩上个月通过各自的社交媒体账户宣布离婚,两人发展成为音乐界的前辈和后辈恋人,于2014年结婚,但九年后决定离婚。T-ara成员Areum等多达8对情侣在41天内分手引发震动,韩国娱乐圈能否安然度过今年剩下的20天备受网友们关注。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:41天内,多达8对情侣分手,韩国娱乐圈进入离婚热潮,引网友关注
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体