手机版,点左上角,网站导航!

54岁女星开演唱会,宋慧乔现场应援,李孝利登台助唱,他亲自到场

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-10) 91次浏览 0个评论

54岁韩国女星,歌手严正花,时隔 24 年举办个人演唱会,从嘉宾到出席的明星都达到了“历史高水平”。

12月10日,有韩国媒体报道,9日,严正花个人演唱会“Invitation”在首尔蚕室学生体育馆开幕,演唱会首日前来应援严正花的明星名单十分壮观。

HYBE董事长方时赫亲自带着咖啡车参观了演唱会。严正花表示感谢:“时赫!非常感谢你的到来,我再也不能舒服地唱歌了,我很自豪,你来看我,我感到很安心,表演很开心,能唱《Come to Me》,谢谢你们的咖啡车,最好了!”

不仅是方时赫会长,歌手李孝利、演员宋慧乔、苏宥真、金惠秀、千佑熙等好友也现身演唱会现场。据说,当天的演出中,严正花看到坐在观众席上的宋慧乔,表示感谢道:“在这里看到漂亮的人还是很漂亮。”,当观众们纷纷议论宋慧乔时,严正花开玩笑说:“看看我。”

严正花在长达两个多小时的演唱会上展现了完美的舞台,仿佛打消了她对舞台的渴望和焦虑,来到演唱会现场的粉丝们也纷纷跟着合唱所有歌曲。

严正花准备的演唱会质量与嘉宾阵容一样引人注目,引起了人们的关注,一起出演tvN综艺节目《舞蹈歌手流浪团》的华莎、金完善、李孝利,一起演唱《Tell Me》的Jinusean,以及翻拍《Festival》的朴山多拉也前来救援。

方时赫也在社交媒体上发布了一张照片,并写道:“佩服你!恭喜你!”,公开的照片显示方时赫出席严正花的30周年纪念演唱会,两个人一脸深情地看着镜头,严正花以明亮的表情和V字姿势展现了可爱的魅力。方时赫也以灿烂的笑容吸引了人们的注意。

严正花在演唱会上直接提到的宋慧乔等明星也在个人SNS上表达了对演出的看法。沈珍花在个人SNS上表示:“太酷了,太感人了,让人起鸡皮疙瘩,我爱你,严正花,我不敢相信每首歌的开头都能让我的心如此哭泣,我知道每首歌,每个人都爱的明星,姐姐,请每年都这样做”,表达了自己的情感,同时认证了粉色气球和荧光棒。宋慧乔也在自己的INS上表示太棒了!

苏宥真也说:“我写的是严正花,读的是女王!惊人又美丽!”,表达了她的狂热。全宇熙还留下了一张与林花英一起观看节目的照片,并表示“我已经等了24年了”、“我无法用语言表达”等等。对于,54岁女星开演唱会,宋慧乔现场应援,李孝利登台助唱,HYBE董事长方时赫也亲自到场,还送了应援咖啡车,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:54岁女星开演唱会,宋慧乔现场应援,李孝利登台助唱,他亲自到场
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体