手机版,点左上角,网站导航!

知名女星“凝视5秒”,女团爱豆回应眼神交流,颁奖典礼有趣一幕

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-10) 96次浏览 0个评论

韩国女星,演员安恩真透露,她与最喜欢的NewJeans成员HANNI,在第44届青龙电影颁奖典礼上凝视5秒,进行了眼神交流。

12月10日,有韩国媒体报道,出演综艺节目《You Quiz》的演员安恩真,讲述了出席“第44届青龙电影奖”的故事。当天节目中,安恩真说:“我不久前看到了NewJeans”,并提到NewJeans为庆祝青龙电影奖而进行了表演。

安恩真继续说道:“不撒谎,她是我的最爱,HANNI盯着我看了五秒钟,这不是谎言,请相信我”,她说 ,“但到什么程度,我就像着了魔一样看着HANNI,而我旁边的柳俊烈欧巴则盯着我看了五秒钟,以至于他说他正在看我”, “我以为我的心脏会停止跳动”,表达了她对于NewJeans成员HANNI的狂热。

对此,刘在石问道:“除了柳俊烈之外,你旁边还有谁?”,安恩真回答说:“刘海镇前辈” ,然后刘在石说:“她可以看到刘海镇,或者她可以看到柳俊烈”,安恩真坚定地回答说:“但我认为是我,因为我很接近,我一直在心不在焉,所以她一定看到了我”。

安恩真说自己与NewJeans成员HANNI进行眼神交流的视频片段很受欢迎,这个消息也传到了NewJeans的耳朵里。9日与粉丝进行现场直播的NewJeans惠仁和HANNI也谈到了“You Quiz”安恩真事件。

HANNI在与粉丝直播时说:“我看到了,安恩真在《You Quiz》中非常可爱”,惠仁也说:“我也看到了”,HANNI说:“我们眼神交流了5秒钟,我们继续进行眼神交流,因为我在前面跳舞,但我不知道她会有那样的反应”。

另外,当惠仁再次问:“你真的进行了5秒钟的眼神交流吗?”,HANNI强调说,“是的” ,同时,当她说“那个女演员最喜欢的是HANNI妹妹”时,HANNI做了一个心形的手说:“我看到了”,然后说:“(如果我再见到你),我会和你打招呼”。

与此同时,演员安恩真今年相当的忙碌。上个月结束的MBC韩剧《恋人》收视率接近20%,展现出火热的人气,即将上映的电影《德熙》也将延续这一势头。此外,她的下一部作品还决定出演《荣耀》编剧金恩淑的新作《一切都会成真》,并计划与金宇彬、秀智合作。对于,知名女星安恩真“凝视5秒”,女团爱豆HANNI回应眼神交流,这样颁奖典礼上有趣的一幕,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:知名女星“凝视5秒”,女团爱豆回应眼神交流,颁奖典礼有趣一幕
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体